공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 뒤에 경찰 셋이 나란히 걸어오는거 왜케웃기지 | 인스티즈

익인1
저 셋중에 아무도 방탄 슈가를 모른다는게 더 웃김 20대 남자들 아닌가?? 나이 있는 분들인가??
2개월 전
익인2
관심업ㄱ으먄 모를만도?!
2개월 전
익인9
원래 남자들은 남돌 잘 모름 슈가보단 ㅇㅇ이나 ㅈㄱ을 알겠지
2개월 전
익인15
20대 여자들 중에도 방탄 얼굴 모르는 애들이 천지인데 남돌에 관심도 없는 남자들이 어찌 알아요
2개월 전
익인15
얼굴 알아도 랩몬(알엠이라고 절대 안 부름), 뷔, 정국 정도임
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 디테일한것봨ㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 개웃겨
2개월 전
익인28
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 알엠 아니고 랩몬
2개월 전
익인46
와 나도 랩몬으로 알고있어서 진짜 윗댓에 ㅇㅇ 이 대체 누구지 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호
2개월 전
익인58
랩몬에 멈춰있음 ㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2개월 전
익인67
아 이거 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들은 랩몬에서 멈춰있다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬인정.. 알엠이 뽀대나긴한데 랩몬이 더 찰짐 ㅠ
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
19일 전
익인27
나도 방탄 얼굴 몰라서 ㅋㅋ 그냥 아 연예인인가 정도일듯..
2개월 전
익인16
얼굴을 알아도 멤버 셋정도...?
2개월 전
익인17
방탄소년단 그룹은 알겠지 솔직히 멤버까지 다 모름 알아도 정국 뷔 이 정도 알지
2개월 전
익인23
밤에 저 속도로 가는데 저걸 끌고 가는데 누가 연예인이라 생각할깤ㅋㅋㅋㅋ 사람들 얼굴 잘 안 봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
뭐가 웃기지 경찰은 연예인 찾는 것보다 법 위반 한 사람 있는지 아닌지 보는게 순찰인데.. 나이랑 상관없이 저 사람이 법을 위반한 건지 아닌지 따지면 연예인가 생각은 나중일이지
2개월 전
익인32
방탄 슈가라 해서 아~ 하는거지 슈가 얼굴 자체가 찾기 힘든 얼굴이 아님.... 뷔나 정국 알엠이면 몰라도
2개월 전
익인39
진짜 진지하게 말해서 카타르 월드컵 봐서 겨우 정국 얼굴 정도나 알까말까지 웬만한 사람들은 모름
2개월 전
익인40
정말 미안한데. 나도 모름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 20대 여자임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 알거라 생각함?ㅠ 개웃겨
2개월 전
익인55
나는 방탄에 슈가라는 사람이 있단거 이번에 첨알았음 ㅋㅋ 관심없음 몰라
2개월 전
익인62
20대 후반인데 방탄에서 뷔만 앎.. 것도 예능봐서 아는 거
2개월 전
익인68
팬들 자의식과잉...
2개월 전
익인71
나도 슈가 얼굴 모르는디 뭔소리야 방탄 이름만 아는 사람 많음
1개월 전
익인71
특히 남자들은 더
1개월 전

익인3
기동경찰들이 순찰도는데 만취상태로 음주운전하고 가는거 개웃김ㅋㅋㅋ 경찰들이 살렸다
2개월 전
익인4
근데 저 경찰분들도 첨에 걍 봐준거같은데 넘어져서 걸린거 아님?
2개월 전
익인5
손가락으로 가르키는것도 뭔가 웃김
2개월 전
익인6
기동대원들이면 20대임 ...
2개월 전
익인69
아님.. 예전 의경때나 20대..
2개월 전
익인7
저 상태로 갔으면 몰랐을수도 있었을텐데 혼자 자빠지는 생쇼하며 걸린거ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 계속 갔으면 걍 넘겼을지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
계속 갔으면 백퍼 사고났음
2개월 전
익인70
계속 갔으면 경찰들 어디까지 따라갔을까
2개월 전
익인8
자빠져서 걸렸네 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 근데 그래도 방탄인데 너무 막 다니네
2개월 전
익인11
이거 슈가 아니라는데
2개월 전
익인12
이건 슈가 맞아 경계석 걸려서 넘어졌다는게 슈가 아님
2개월 전
익인18
넘어진 것도 슈가 아니야? 도로 주행한 게 슈가가 아닌 거지
2개월 전
익인21
그거도 슈가맞아 맨처음 jtbc에서 나온 도로주행 씨씨티비만 오보
2개월 전
익인26
처음 보도된 도로주행만 다른사람이고 경계석 들이받았단 보도에 나온 씨씨티비는 슈가 맞음 화질이 개구려서 그렇지 넘어지는거 똑같음
2개월 전
익인12
아 그렇구나 잘못봤나보네
2개월 전
익인19
도로주행한게 슈가 아님
2개월 전
익인14
저거 ㄹㅇ 개쪽팔림
2개월 전
익인20
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람리 슈가가 아니라도 상황이 넘 웃겨
2개월 전
익인24
넘어지는데 왜 내가 다 수치스럽냐..
2개월 전
익인33
almost paradise~~~~~~~~~~~~~
2개월 전
익인34
수치사
2개월 전
익인35
하나도 아니고 셋인 게 너무 웃김
2개월 전
익인36
정국 뷔 말고는 잘 모르지 유명유
2개월 전
익인38
경찰들이 따라가는 이유가 슈가가 법 위반해서 잡으려고 가는거지?
2개월 전
익인43
걍 셋이서 걷고 있다가 앞에 사람이 갑자기 넘어지길래 괜찮으가 해서 가봤다가 음주운전 의심 돼서 검사하고 발각됐던 거 아닐까
2개월 전
익인51
넘어지는거 일으켜세워주다가 음주운전같아서 잡았을걸
기사에 기동대원이라고 나왔던데 기동대 순찰이면 칼부림 이런 사고 방지 하기위해서 순찰도는거라 무단횡단,인도에서 저거 타고다니는거 정도는 안잡음

2개월 전
익인42
운도 지지리 없다 바롳뒤따라오는 경찰들한테 걸리구
2개월 전
익인47
오히려 운 좋은거아님? 저러고 다니는게 일상같은데 사고나기전에 발견한게 어디임
2개월 전
익인53
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인48
경찰셋이 나란히~ 걸어옵니다~
2개월 전
익인49
경찰없었음 안 걸렸을꺼고 자빠지지 않았음 안 걸렸을텐데ㅋㅋ 슈가한테는 운이 없는거였네 근데 사람치기전에 잡았으니 다행일수도
2개월 전
익인52
경찰 아니고 경호원아니였나?
2개월 전
익인57
대통령 경호대라 경찰 소속도 맞음
2개월 전
익인64
진짜 우연히 걸린거네 ㅋㅋ 걸린것도 아닌게 경찰이라서 걸린게아니라 걍 혼자 자빠져 넘어져서 걱정되서 본거구만..
2개월 전
익인52
아 경호대였구나. 그럼 경찰들앞에서 인도 주행한거네.. 와우...
2개월 전
익인54
아니 근데 진심 혹시나 맨정신이었어도 경찰 걸어가는데 도보에서 저걸 탈 생각을 하는 것도 레전드임
2개월 전
익인59
원래 인도에서 주행하는 거 칼같이 잡아서 그거 잡으려고 했는데 위태위태하다 자빠진 거 보고 음주 측정까지 했을듯..
2개월 전
익인60
진짜 온 씨씨티비 다털리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
근데 웃기다가도 안 웃긴게 저기에 애먼 사람 치였으면? 킥보드도 중상인데 스쿠터면....
2개월 전
익인66
그래도 헬멧은 쓴거야?
2개월 전