공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최연소 음주운전자는 아직도 얼굴폼 잘유지한다고 찬양하던데 깔거면 다똑같이 까야지 어이업음 ㅋㅋ

익인1
걔네한테 말해 그럼
2개월 전
익인2
슈가도 잘 빨잖아
2개월 전
익인3
트위터든 커뮤든 이중적인게 뭐 한두번임?
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
그러겡 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄱㅈㅈ이 지금 음주했으면 똑같겠지ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㅈㅈ 누구? 김재중인가
2개월 전
익인4
김재중
2개월 전
익인7
음주한지 몰랐네
2개월 전
익인9
인티도 똑같애 시간 지났으니 괜찮대 그땐 음주운전 이정도 아니었다면서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
걍 범죄자빨면 자연스럽게 그렇게 되나봄
2개월 전
익인10
남 데려오기전에 슈가 탈퇴부터 시켜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
너네도 2040년에는 자유롭게 빨수 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
지금 봐서는 똑같이 잘못이긴 하지만 그때는 유야무야 넘어갔음 ... 사회분위기가 달랐던걸 어캄 그때는 어케 죄송한 태도 취하면 넘어가줄수 있었는지 모르지만 이제는 아님
2개월 전
익인13
20년 전이랑 현재진행형이랑 반응이 같을 수가 있겠냐...사람이 모두 다 같은 것도 아니고 ㄱㅈㅈ도 꾸준히 욕 먹고 있음 걔들은 다 감안하고 좋아하나보지 그럼 너도 그럼 되지 뭐가 문제임
2개월 전
익인14
그래서 대다수 트위터 아미들 지금 7인지지하잔슴 뭐가다름
2개월 전
익인15
트위터에서 김재중한테 그렇게 관심있음 ?
2개월 전
익인16
빠는 애들한테 가서 호통 쳐
난 안빨아

2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 여기도 빠는애들 꽤 있을걸
2개월 전
익인17
걔는 심지어 자숙기간도 없이 활동하지 않았나?
2개월 전
익인18
20년전이래
담배도 얼굴에 대고 피던 관대하던 시절
설탕도 20년전에 음주하지그랬냐

2개월 전
익인20
18년 전임
2개월 전
익인19
탈퇴하면 니가 빨아줘 빨리 탈퇴해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ284 13:1915188 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?180 9:4811928 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392271 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175394 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123081 27

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위