공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개리 있던 7인체제가 제일 재밌었다vs 양세찬,전소민 8인체제가 최고였다

익인1
다 다른 매력이 있지 않나 개인적으로 멤버보다 포맷의 차이가 큰 거 같음
2개월 전
익인2
ㄴㄷ
2개월 전
익인7
ㄴㄷ 포맷 변화가 더 크게 느껴져
2개월 전
기획력은 7인체제때가 레전드였고 멤버들끼리의 조직력은 8인체제때가 넘사
2개월 전
익인3
갠적으로 초반이 잼있었어 멤버 상관없음
2개월 전
익인4
본문보다 이광수가 있어야 재밌다
2개월 전
이광수 있었을때만 비교한거임
2개월 전
익인5
이광수 있었을 때
2개월 전
2개월 전
익인6
난 둘다 다르게 재밌었음 근데 솔직히 지금 피디가...
2개월 전
익인8
기획도 멤버들간 케미도 개리때가 재밌었음
2개월 전
개리때는 주로 몸쓰는 거 위주로 할때고 8인체제때부터는 토크위주라 티키타카적인 모습은 8인때가 더 나았던것 같음
2개월 전
익인8
맞아
난 몸쓰는게 재밌었던거 같애 (그래서 무도도 좋아했던거 같기도... )근데 난 지금도 런닝맨 좋아해

2개월 전
2개월 전
익인8
그치
2개월 전
근데 이광수는 토크위주가 되면서 비중이 더 확 올라갔던것 같기도함

2개월 전
익인10
전소민이랑 그 젊은 남자 피디가 조합이 제일 재밋었터
2개월 전
2개월 전
익인10
맞아맞아 이름이 생각이안났네
2개월 전
보필pd도 있고 철민pd도 있어서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ354 10.27 13:1926218 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820539 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396191 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001131 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 70 10.27 23:001204 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻