공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실눈 살짝 뜨고 다시 마이크 가서 오열하는거까지

퍼포먼스 미쳤어ㅜㅜ 역시 이게 월클인가[잡담] 방탄 슈가 콘서트에서 우는거봐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
입대영장 나와서 울던 내 동생같다
28일 전
익인11
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
진짜 잘생겼다!
28일 전
익인4
조롱 보기 불편한데 이건 안웃을수가 없다ㅜ싘ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
뭐하는 거지
28일 전
익인6
조롱은 좀............. 근데.......................... 왜 우는거야....................................?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
으음...................? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인10
저거말고도 울었어
28일 전
익인13
친구가 죽었다고? 추모곡이라고? 아니지 않나??
28일 전
익인15
마약한 친구 죽었어?
28일 전
익인19
엥 그친구 죽었어? 마약해서 손절한건 알았는데
28일 전
익인23
손절은 알았는데 아이고...
28일 전
익인28
추모곡이라는 말은 못 들었는데 어디서 말했어?
28일 전
익인15
아 댓삭하고 튀었네ㅋㅋㅋ 아닌듯
28일 전
익인7
저런걸 무대라고 보고있는 팬들이 불쌍하다
28일 전
익인8
왜저러는거죠?
28일 전
익인9
조롱 미쳤네..
28일 전
익인10
진심 ....
28일 전
익인27
ㄹㅇ
28일 전
익인31
ㄹㅇ
28일 전
익인34
ㄹㅇ… 팬 아닌데도 기분 드러움
28일 전
익인46
이건 좀
28일 전

익인12
조롱하는것봐 심보가 아주 나빠
28일 전
익인10
닌 눈물흘리지도마라
28일 전
익인14
아티스트 병 걸린것같아서 오그라들긴하네
감정이 과해요..

28일 전
익인10
뭘 과해?
28일 전
익인16
조롱적당히해
28일 전
익인16
ㅌㅌ할만큼 병크터트린건 맞는데 잘못된 친구를 생각하면서 감정 북받쳐서 우는거까지 조롱하는게 맞냐
28일 전
익인17
조롱은 하지 말자.. 지금 사건이랑 아무 관련도 없는걸로
28일 전
익인18
음주 운전 했다고 아픈 사연을 들춰내며 놀리면 안되지....
28일 전
익인20
지금사건과 관련없는 조롱은 악플임 나도 6인지지인데 이건 선넘었어
28일 전
익인20
선넘는 조롱은 악플인데 그럼 똑같은 악플러 범죄자되는건데 이게 무슨 당당하게 해도된다고 생각하니ㅋㅋ 다른 사람이랑 비교하는데 그때도 조롱하는 사람이 이상한거였지
쉴드 안치고 탈퇴기원하지만 악플러들은 그냥 악플러들일뿐임

28일 전
익인22
ㅋㅋ이때싶
오히려 이러면 범법행위한것만 묻힘

28일 전
익인24
조롱이라고? 쓰니 멋있다고 쓴 글 아냐?
28일 전
익인24
음주랑 뭔 상관이지...? 이게 왜 조롱인지 설명해주실분...
28일 전
익인12
제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 웃는데
28일 전
익인24
아무리봐도 제목에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 안보여...
28일 전
익인24
아 봤다
28일 전
익인24
아니 근데 머글이라 진짜 이해가 안가는데 음주랑 무대랑 뭔상관인데 조롱하는거야? 나 궁금해서 일 못해
28일 전
익인52
머글인 게 문제가 아니라 걍 눈치가 없는듯 음주운전 범죄 저질렀으면 그것만 얘기하면 되지 원래 조롱하고 싶은 거 이때다 들고 와서는 비웃는 거잖아... 제목부터 본문까지 진짜 멋있다고 칭찬하는 거로 느껴지면 진짜로 눈치 기르는 게 좋겠다 익인이 너는...
28일 전
익인24
52에게
아니 내가 ㅋㅋㅋㅋ는 첨에 못봤다고 했잖아 조롱하는건 알겠는데 그니까 음주운전은 잘못한건데 왜 우는걸가지고 조롱하냐고...

28일 전
익인52
24에게
하... 이때다 싶어서 걍 이것저것 다 놀리는 거라고 말했잖아... 건수 하나 잡아서 이것도 저것도 다 트집잡는 사람 만나본 적 없음?

28일 전
익인24
52에게
주변에 이유없이 조롱하는 사람 본적 없어서... 인티도 시작한지 얼마안되서 몰랐음 주변에서 하길래 따라 가입한거라 어쨌든 글쿤 나도 조롱 싫어해서 물어본 얘기야 내 사고방식으로는 잘못한거는 아는데 왜 무대하는걸로 조롱하는지 궁금해서 물어본겨

28일 전
익인25
누가 멋있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 글쓰냐 누가봐도 비꼬는거지
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 를 못봤다 렌즈 안끼고 왔더니 못봤나봄... 근데 음주랑 뭔 상관이야? 이 무대랑? 왜 조롱을 하는거지?
28일 전
익인10
뭐라는거야?
28일 전
익인24
ㅇㄷ 음주랑 무대랑 뭔 상관인지 모르겠어 조롱을 왜 하는지 왜 했는지 왜뭐라하는지 급 궁금....
28일 전
익인23
내년에 완전체 정규나오면 지금 보다 더 심할거임...
28일 전
익인25
인티나 ㅍㅋ나 똑같네 깔걸로만 까라 참나.. ㅍㅋ에서 본걸 여기서도 볼줄이야
28일 전
익인26
이분은 근데 뭐가 그리 맨날 억울하고 화나고 그래 ...... 가사들이나 이런거 보면 세상에 불평 불만 엄청 많아보이심
28일 전
익인29
역시 팬 많으니까 범죄자 조롱하지말라는 말도 나오네ㅋㅋ
28일 전
익인17
범죄로 욕하면 할 말 없지만 이건 조롱이 맞지
28일 전
익인29
범죄자한테 조롱 과하다는게 웃겨서
28일 전
익인30
나 BTS 몰라서 그러는데
혹시 빅뱅의 승리 같은 존재야?

28일 전
익인10
대성은 뭔데 같이 묶어
28일 전
익인37
빅뱅의 승리나 대성같은 존재가 뭔데???
28일 전
익인32
…? 여기에 왜 굳이 누구 같은 존재냐고 함???
28일 전
익인54
승리는 일본콘 MC, 미성 투툴에 라이브도 불안정하면서 레전드무대에서 쪼쪼거리고 멤버들 파트나 축내는 존재에 불과함 대성이랑 비교 ㄴㄴ
28일 전
익인30
정정합니다
대성님께는 사과 말씀 드립니다

28일 전
익인54
음주운전자에 이입 ㄴㄴ

댓글수정도 ㄴㄴ

28일 전
익인11
솔콘임?
28일 전
익인33
진짜우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 사극 고문당하는거같음
28일 전
익인10
수준봐
28일 전
익인35
본문이나 댓글이나 조롱 진짜 대단하다
28일 전
익인36
이런 조롱에 벌써 빡치면 어쩌냐..
탈퇴안하면 허구헌날 들고올텐데

28일 전
익인38
이런걸로 조롱할수록 음주운전해서 까이는게 아니라 원래 까고싶었는데 잘걸렸다 싶은 사람들 같음
28일 전
익인39
28일 전
익인43
28일 전
익인9
28일 전
익인49
55 팬이 많아서 조롱 감싸준다는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깔 것만 까자
28일 전
익인40
적당히 해라 왜 사건과 상관없는거 까지 끌고와서 조롱을 해??
28일 전
익인41
왜 조롱이라 생각하지? ㅎㅎ
28일 전
익인45
계속 가지고 와서 글쓰니까??
28일 전
익인42
조롱이나 악플이나 흉함
28일 전
익인43
사람들 진짜 진절머리나게 한다 어우
28일 전
익인44
조롱당할짓을 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 음주운전 안했으면 조롱 당했일도 없을텐데 지팔지꼰임
28일 전
익인44
김호중이랑 김새론 조롱하는거 말리는거 한번도 본적없는데 갑자기 무슨 정의 사도들 우르르 생성돼서 지적하네ㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
김호중은 관련글을 잘 안읽어서 모르겠고 김새론은 말리는 거 봤음 커피숍 매니저인가 일 한다는 글에 조롱 댓글 달려서 일하는 걸로 조롱하지는 말라고ㅇㅇ
28일 전
익인47
저거 그거 아니야? 추모곡으로 불렀던거???? 아닌가????
28일 전
익인47
전에 쇼츠에서 봤던거 같은데 아님 말구
그리고 이런걸로 조롱하지말자 잘못한 걸로만 까야지
상관없는거 갖고와서 까는게 악플이지

28일 전
익인48
마이크가서 우는건 노래부르는 도중이라 그런거같고 이런글은 그냥 이 상황을 즐기는거같아서 반감만 듦 잘걸렸다 싶은 심보
28일 전
익인50
잘못한걸로만 까ㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 원래부터 싫었던 사람이 이때다싶은거같음
28일 전
익인51
원래.....범죄 저지르면 조롱 오만거로 다 당함 걍.....당분간은 어쩔수가 없음 탈퇴만이 답임 그니깐
28일 전
익인45
잘못한거만 뭐라고 하면 되지 콘서트 무대영상 가지고 와서 조롱하는거 뭐임. 심지어 계속 팬들이 노래 관련된거 이야기 해줬는데 그거 안보고 조롱하는거 도파민에 같아
28일 전
익인53
근데.. 왜 울었던 거야?
28일 전
익인55
악플도 범죄입니다 잘못한 거 지적은 좋은데 과도한 조롱은 악플이 될 수 있습니다 범죄자는 되지 맙시다
28일 전