공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 맞다는건 아닌데 이 논리로 작용하는게 이상한데ㅋㅋㅋ

민희진이 일부러 공개 안했음 -> B직원이 왜 공개 안하냐고 이거 짜집기고 블러처리했다함 -> 그래서 공개함 -> 아니 왜 공개해쒀요??? 논점흐리기아뉨???

민희진 해명하세요!!! 피해자가 그랬대!!! -> 해명함 -> 증거 없잖아요??? -> 증거, 타임라인까지 다 올림 -> 이게 논점하고 뭔상관인뒈요???

그냥 편드는 애들 '사과하라' 인데 사과하면 피해자 가해자가 조사없이 명백히 지정되는건데 이게 맞는논리임?

익인1
임원이 사과했는데 민희진은 왜 안하는데? 민희진이 억지로 싸고 돈 애가 잘못했다고 꼬리 내렸는데
29일 전
임원은 당사자니까 하는게 맞겠지ㅋㅋㅋ 성희롱이던 아니면 그 인스스에 올라왔던 1분카톡 그거던
29일 전
익인1
너도 전형적인 논점흐리기임 중요한건 하나도 해명 안되고 말장난만 치고 있자나 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
정작 중요한 부분은 사과도 해명도 안하잖아
29일 전
익인6
피해자분 입장문에선 사장으로서 중재못한거에대한 진정한 사과가 포인트로 보였는데
29일 전
익인3
연봉 공개도.. 그 B씨가 카톡 가린거 저격해서 걍 공개한거 아님?
29일 전
익인4
민희진이 일부러 공개 안했음 -> B직원이 왜 공개 안하냐고 이거 짜집기고 블러처리했다함
--> 잘못됨
민희진 일부러 공가 안했음 -> B직원이 왜 짜집기로 공개해서 여론을 만드냐. 그리고 왜 나와 얘기하지 않고 공개냐. 임

29일 전
익인5
직원분 설명이랑 좀 다른부분 지적하면 2차 가해라고 하는게 좀 어이없어
29일 전
익인3
내말이.. 민희진 편드는게 아니라 회사생활하면서 느껴지는 이해안가는 부분 의문가지면 민천지래 자꾸
29일 전
익인12
아 그니까ㅋㅋ이게 2차가해면 그냥 고소먹을게
29일 전
익인7
나도 이렇게 생각해 좀 어이 없긴해 편드는게 아니라 비논리적임
29일 전
익인8
2 아니 둘다 다 따져봐야 되는거 아님...? 애초에 B가 평소에도 부대표 아닌 다른 사람도 신고하고 싶다고 말한걸 들은 이상은 그래도 따져봐야하는 거 아닌가
29일 전
익인9
29일 전
익인10
업무 관련 내용이 아닌데도 가렸다 카톡 짜집기라고 하니까 그 부분 다 공개했는데 그걸 왜 공개했냐고 하는게 이상함 심지어 민희진이 카톡으로 따졌다매 자기가 올린건 카톡 원본인데? 뭘 짜집기했다는거냐고 따지더라 본인입으로 다 얘기해놓고. 논리적으로 앞뒤가 안맞아 연봉 얘기가 어떻게 업무 얘기가아님? 그래서 민희진은 가렸다는건데 결국 자기때문에 연봉 얘기도 입장문에 다시 하게 된거잖아
29일 전
익인11
걍 사과하면 진짜 인정이잖아. 따져볼거 다 따져보고 잘잘못 확실하게 가린다음 사과하는게 맞다고 생각함.
29일 전
익인12
아 그니까 명확한 사실 확인없이 무작정 사과하면 아마 사람들이 지금까지 민희진 관련 루머들도 다 진짜였네 이럴게 뻔한데 잘잘못 확실히 가리고싶겠지
29일 전
익인11
그니까 답답함; 뭐만 말하면 2차가해래... 이런건 잘잘못 다 따져보는게 맞음.
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5634074 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504182 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614617 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195016 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381285 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....