공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 다 정털린다...ㅋㅋ 와쥐는 소속사만 싫었지 병크있는 애들 빼고는 소속 아이돌까지 싫어하지는 않았고 가끔 응원도하고 여기서 까이면 괜히 총대 매고 싸우고 그랬는데... ㅎㅇㅂ쪽은 걍 다 정털림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 계속 싸우고 기사나고 논란 나는것도 보기 피곤해... 걍 다 이상한거 같음 심지어 소속된 아이돌들도 다 정떨어짐(콘서트도 갈 정도였는데)... 걍 피곤한 동네같음

익인1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
2개월 전
첫댓은 욕 각오했는데 공감 개가치 해주는구나 허허...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
니 수준이 더 보여 ㅋㅋ
2개월 전
걍 상종하지마 논리도 없고 말 같지않는 애들은 대꾸도 하지마 귀찮다
2개월 전
익인1
강 댓삭시켜 저런 정병 뭐하러 둬 ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인1
글에서부터 ㅎㅇㅂ 까고있는데 무슨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
1에게

2개월 전
그 지레짐작을 너무 잘못 하셨슈 ㅂㅌ 보고 생각나서 겸사겸사 쓴 글이야... 막줄은 개가치 나도 너의 의견에 공감이네 이건 통했다 어쨌든 내 글에 타격 너무 입은거 같은데 댓삭해줄테니까 화내지말고 진정하고 푹 쉬렴 너도 덕질 인생 파이팅해라

2개월 전
익인2
타 레이블은 빼줘
2개월 전
익인3
솔직히 잡덕인데 그 소속사 돌 파기 어렵겠다는 생각은 들어 개피곤해짐
2개월 전
완전 내 얘기야... 걍 눈에 보이면 너무 피곤해서...ㅋㅋ
2개월 전
익인4
걔네도 너같은 애가 팬으로 붙길 원치 않을듯
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업221 10.25 17:2411520 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043460 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......86 10.25 21:205569 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101374 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 46 0:041173 12