공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 빨리 달리다 경계석 들이박고 넘어졌느니

거짓말친다고 욕 먹던 건 뭐 ㅈ티비씨가 또 선동 날조한거고

익인1
그게 중요한게 아니라 음주운전을 어쨌든 한거잖어.......
2개월 전
익인2
집앞인지몰루
2개월 전
익인3
그런ㄷㅏ고 머가 달라짐
2개월 전
익인3
음주운전 팩트인데
2개월 전
익인4
자기 집인지 모름
2개월 전
익인5
주차하려고 세우다가 넘어지셨다매요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 거짓말인건 똑같은데
2개월 전
익인5
그리고 너 누가봐도 방탄팬임
2개월 전
왜 유명해진지도 모르겠을 그룹인데

2개월 전
익인17
근데 왜 쉴드를 쳐요
2개월 전
익인6
집앞인지 모르는데 왜 거짓말함?ㄷㄷ
2개월 전
익인7
진심 방탄팬인거 같음
2개월 전
익인8
팬도 아닌데 범죄자 쉴드 치는 것도 웃기다
2개월 전
익인9
음주운전범죄자를 두둔하네 방탄팬 아니라고 주장하는 자들의 때때로 다른 잣대
2개월 전
익인10
팬도 아닌데 정확하지도 않을 걸로 쉴드를 치나??신기한 사람이네
2개월 전
익인11
구라쳤다고 그게 더 괘씸한거라고 쳐패더니 이젠 날조구라로 밝혀지니까 그건 중요하지 않다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 인스티즈야...
2개월 전
2개월 전
익인6
짝짝쿵 잘맞네 아미끼리 행복해라~~~
2개월 전
익인8
아니 애초에 구라를 그거 하나 쳤냐고요..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿠터를 킥보드라 하고 경찰한테도 맥주 한잔 마셨다고 구라치셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
애초에 맨처음에 킥보드라고 보도한건 경찰피셜인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
거기 걔 집 앞인건 맞음? 본인이 거기가 집이래?
2개월 전
익인11
나인원한남 걔 집맞음
2개월 전
익인12
그걸 어케 알아 피셜 있음? 팬들도 확실하지 않다며
2개월 전
익인16
ㅇㅇ 난 팬인데 첨 들어 봄 여태 다른 건물로 알고 있었음
2개월 전
익인36
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅌ 나 팬이었는데 그거 모르잖아 오히려 집이라고 알던 데는 다른데인거 방탄 덕질했던 사람들이면 누가 몰라
2개월 전
익인11
그럼 집이 아닌데 거길 왜가고 정문으로 왜 들어가려고 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ기사에 집이라고 나왔는데 이건 또 선택적으로 안믿으려고?
2개월 전
익인13
세우려다가 넘어진게 아닌데 뭐가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
2개월 전
익인32
33 민천지들
2개월 전
익인14
그거 말고도 거짓말 있잖아 누가 보면 거짓말 안한줄
2개월 전
익인15
경계석 슈가 아니래?? 그럼 그거 누구지 술먹고 눕는 사람들이 하루에 한둘이 아닌갑다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인15
아 그 영상은 또 맞아?? 혼란하다 혼란해
2개월 전
익인47
경계석도 아니라고 기사 떴던데 이제까지 나왔던 건 다 아니라는데 뭐가 맞아?
2개월 전
익인15
도로주행 영상만 아니고
경계석(인도주행) 영상+ 경찰같이 찍힌 영상 두개가 맞고
부딪혀서 넘어진게 아니라 그냥 넘어짐
이거래

2개월 전
익인47
그럼 어제 저녁에 뜬 건 진짜라는 거지? 기사에선 그것도 아니라고 해서 개헷갈렸다
2개월 전
익인19
경찰이랑 언론이 구라깐게 더 많음
2개월 전
익인20
세우려다가 넘어졌냐고 왜 이거엔 답 안해ㅠㅠ?
2개월 전
익인21
이 상황에서는 그게 크게 중요한게 아닌데 솔직히 인티 아님말고 이거 심하긴함
2개월 전
익인22
구라를 한두개 쳤음? ㅋㅋㅋㅋ 글고 주차하다가 넘어졌다고 구라친거맞잖아. 저기 그냥 인도인데 ㅋㅋㅋ 저기가 주차하는곳임?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
구라구라 하나부터 열가지 구라~
주차아닌데 주차라 구라 맥주한잔

2개월 전
익인25
알콜 수치 0.2에 스쿠터 탔으면 끝이지 뭐 더 말할게 있나
2개월 전
익인27
근데 억울할순있겠지만 지가 사건축소하려고 입꾹닫했으니까 어쩔수없는거 아냐? 해명을 똑바로 다했으면 애초에 계속 씨씨따여서 추측당할일도없었음
2개월 전
익인28
주차하다가 넘어졌다고 하는건 하이브 입장이고 슈가는 세우다가 넘어졌다고 하지않음?
2개월 전
익인30
엄밀히 말하면주택이라면 집앞이 골목이겠고 아파트면 지상주차창 최소한 경비원 관리하에 있는 공간아냐? 아파트단지 전부다 자기집이면 넓게넓게봐서 저기까지도 집앞이다 하겠지만 그럴리는 없을거고 저 공간도 아파트주민보다 시민들이 더 많이 사용하는 인도잖아 처음에 집앞이라고 하길래 완전 개뻥이라 생각했는데 공개된 씨씨티비 보니깐 스쿠터를 킥보드라고 한 것처럼 장소도 비슷하게 그런 의도로 별거 아닌걸로 보이게끔 그런 늬앙스로 구라친거구나 했어 그래도 음주운전 사실이 거짓이거나 죄가 사라지는 건 아니지만.
2개월 전
익인31
집앞이라고 한것도 솔직히 축소한거 맞지않음? 들어가는 도로변 바로 앞에서 넘어졌는데 그걸 집앞이라고 하면 사람들이 다 주차장있는곳으로 오해하잖아
2개월 전
익인33
222 사과문에 구구절절 피해가 없었지만 어쩌구~ 이렇게 썻으면서 왜 그것만 축소히서 집앞이라고 쓴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니니깐 그렇게 쓴거잔슴
2개월 전
익인34
억까하는애들 단체로 고소당하고 후회하겠지
그냥 냅둬

2개월 전
익인35
인도주행 음주운전 팩트 심지어 바로 집앞도 아님 슈가는 도로변이 집앞인가
2개월 전
익인37
주차하는게 누가봐도 아니고 지금 인도주행이 더 문제야..차라리 차도가 나았어
2개월 전
익인38
근데 다른 구라도 더 있지않음?
2개월 전
익인39
걍 지금 이 상황은
맥주 마시고 음주운전 했습니다
아니오 사실 소주 마시고 음주운전 했습니다
걍 이 수준임.. 음주한게 문제지 집 앞에서 넘어지고 뭐 이게 뭔 상관이고
팩트는 인도에서 타면 안되는데 인도에서 탔고 술 마시고 타면 안되는데 술마시고 탐

2개월 전
익인40
팬같은데?
2개월 전
익인41
집 앞인지 아닌지 그게 중요해?? 음주운전 했다는게 중요 한 거 아냐??
2개월 전
익인42
주차를 하다가 넘어졌다 그러지 않았나…
2개월 전
익인43
말장난이지 집 앞에서 무슨 일이 있었다 라고 하면 아파트 로비나 주차장, 최소한 담벼락있는 아파트 입구를 지나쳐서 그 안에서 무슨 일이 생겼다고 보니까 그거 노리고 말장난한거지
2개월 전
익인44
대중이랑 팬들한테 추가되는 괘씸죄에서 걍 집앞+500m 만 거짓말 아니었구나 되는거지 뭥
2개월 전
익인45
방탄팬이 아니라 슈가팬이시잖아요? 말은 똑바로 하자
2개월 전
익인46
그냥 민윤기팬 이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전