공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄱㅇㅈ 넷플드 캐스팅땐 이정도로 플타지 않았는데

익인1
고윤정이랑 수지 팬 수 차이가 좀 나지
1개월 전
익인2
그때도 반응 안좋았지 않음? 수지 남주자리를 노리는 남배빠가 많은게 아니라 수지 호감인 사람이 많은거임
1개월 전
익인3
차라리 고윤정드가 나은데... 현혹은 진심 첨부터 끌리지 않아...
1개월 전
익인4
수지를 좋아하는 사람이 많은게 아닐까..나도 수지 좋아하는데
1개월 전
익인6
언젠 쉴드친다고 몰아가더니 이젠 노려서 후려친다고하네 남배팬들이 만만하냐
1개월 전
익인7
남배팬들 진심 관심없을걸 걍 수지팬 수지호감팬들이 남주자리 가지고 상플한거 아님?ㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 걍 수지 차기작이 다 별로라
1개월 전
익인9
남배팬이지만 나이대 전혀 안맞고 볼 것도 아니지만 댓글 좀 달았는데 오해하지마
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 수지팬 망상이지 수지팬들이 원하는 남배가 많은거지
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 그자리 전혀 안원하는데요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
김선호를 욕하는거지 뭔 ㅋ
1개월 전
익인11
고윤정드는 김선호가 먼저 떴는데...? 김선호드 여배자리를 누가바래 지금이랑 케이스가 완전 다른디요
1개월 전
익인14
??????수지 호감인 사람들이 많은거지
1개월 전
익인10
그냥 그것도 수지팬이지
1개월 전
익인15
뭐래
1개월 전
익인17
빠 말고 팬이라고 해줘라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..250 09.19 11:5027225 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주205 09.19 22:276853 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까122 12:344124 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?108 09.19 22:034216 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”96 09.19 17:0714913 0