공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 29만팔 독려연합 계정 클로즈 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄 29만팔 독려연합 계정 클로즈 | 인스티즈

익인1
여기도 터지고 음정팀도 터지고 정보계도 터지고~~
27일 전
익인2
브리이에랑 다른 계정임?
27일 전
익인1
브리이에는 그냥 정보계임
27일 전
익인5
브리는 개인계정이었고 여긴 연합
27일 전
익인6
이건 투표
브리는 정보
음정은 음총

27일 전
익인19
아이고야
27일 전
익인3
마음이 너무 안좋다ㅠㅜ
27일 전
익인4
진짜 고생하셨어요 ㅜㅜ 이러다 정상팬들만 다 떠나겠다 진짜
27일 전
익인7
진짜 정상팬들 다 떠나가고 있네 진짜.....어휴
27일 전
익인8
(내용 없음)
27일 전
익인12
저기서도 슴타령하네....
27일 전
익인19
와 진짜 워딩 뭐임
27일 전
익인21
헐......왜 저래...
27일 전
익인22
여태 개고생하던 연합한테 아미 인증을 하라고 하넼ㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
아.....
27일 전
익인25
말하는거 왜저럼
27일 전
익인26
아니 뭔.....;
27일 전
익인27

27일 전
익인28
와 진짜 남자에만 미친 줄 알았더니
아예 미친 집단이구나

27일 전
익인31
이정도면 정신병이다
27일 전
익인33
만물슴설 ㄹㅈㄷ네
27일 전
익인40
정상팬만 떠난다는게 이 짤하나로 이해완
27일 전
익인41
저 인용은 고소해야겠는데
27일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런인용 한두개가 아닌게... 일부라고 칠수 없는걸 일단 해외팬들이 계정주를 개 패던데
27일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인18
27일 전
익인6
스탭까지 다 탈덕한거면 어쩔수없는듯
27일 전
익인10
그래도 이런분들 덕분에 탈퇴에 목소리 더 실리고 있음ㅠㅠ
27일 전
익인11
저거 계폭 어제 한거아냐?
27일 전
익인29
저 말하려고 다시 살림
27일 전
익인13
실수를 했으면 빨리 인정하고 그에 합당한 책임을 지는게 맞는 듯... 제발 부탁이다 현명한 결정을 해줘...
27일 전
익인14
트라우마 심하셨겠네.. 아이고
27일 전
익인15
민윤기 당장 탈퇴하고 나가 책임을 져
27일 전
익인15
아미들은 너보다 저런 분들이 남길 원해
27일 전
익인16
팬들 중에도 저런 사고로 가족들 피해입거나 떠나보낸 팬도 있을건데 전반적인 분위기가 7인지지 하는거 보고 얼마나 현타 왔겠음.
27일 전
익인17
아이고 큰 계정 다 터지네
27일 전
익인20
민윤기 니가 책임지고 나가라 회피형 ㄹㅈㄷ다 진심
27일 전
익인24
정상팬 다 떠나가네ㅜ
인알에 외ㅋ들 진심 한심스럽다

27일 전
익인30
큰계정들 클로즈하니까 진짜 슬프네..... 무엇보다 팬들이 자발적으로 움직여서 만들어진거라 더 맘아픔ㅜㅜㅜ 작은 기획사일때 무엇보다 얘네 잘되게 하고 싶어서 열심히 했던 사람들인데ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 사람 앞길 진짜 모르는구나... 나도 계쏙 갈줄 알았는데ㅜㅜ
27일 전
익인39
그러니깐 팬들이 자발적으로 만들어서 지금까지 함께했는데 이런일로 마지막이 되어버리네
27일 전
익인32
인용 미친글들 진짜 많네
27일 전
익인34
이거랑 뭐 음정팀?이랑 다른거야?? 진짜 다들 너무 고생햇을텐데 안타깝다ㅠㅠ
27일 전
익인35
아이고 ㅜㅜ.. 안타깝다
27일 전
익인36
민윤기 니가 뭔 짓을 한건지 좀 봐
27일 전
익인38
22 숨어만 있는거 부끄러운줄 알아
27일 전
익인37
집앞이든 인도든 그것보다 음주운전해서 사람을 다치게 할수있다는걸 알았음 좋겠네
27일 전
익인43
다치지않아 다행인건없다 사고는 일어난다ㅜㅜ안타깝다 사고 피해자인데ㅠ
27일 전
익인44
죳소 일때부터 진짜 저분들 믿고 덕질열심히 했는데 이와중에 싸불하러 달려온 외.퀴년들은 사탄이 따로없다 민씨만큼 너무 지독한데 같이좀 나가 나갈애들은 안떨어져 나가고 정상인들만 나가야되는게 맞냐..
27일 전
익인45
명언 밖에 안쓰고 떠났구나..
아미 안좋아하지만 이 글 읽으니까 뭔가 숙연해지네...

27일 전
익인46
애초에 저런 계정이 왜 필요했지
22일 전