공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  7

익인1
??
27일 전
익인2
?
27일 전
익인3
뭐야??
27일 전
익인4
저런거 설치하려고 대구시 긴축재정 어쩌구하면서 다른 예산 전부 10% 삭감한게 레전드다
27일 전
익인5
홍준표라매?
27일 전
익인6
???
27일 전
익인7
진짜 대구 살지만 탈대구 하고 싶음 개쪽팔림
27일 전
익인9
나라가 왜 이래요ㅠ
27일 전
익인10
🤮
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 다방면으로 썩어가네
27일 전
익인12
대구익 속 뒤집어진다
27일 전
익인15
젊은 대구인들 안타깝다... 에휴
27일 전
익인13
아 진짜 미친거 아닌가 싶다
27일 전
익인14
네?? 왜 대구시민의견은 안들어봄? 난 동의한적 없는데 개빡치네
27일 전
익인16
홍준표가 추진한거야?
27일 전
익인19
지금 시장 홍준표.. 저거 빼곤 잘해……
27일 전
익인19
잘하다가 갑자기 병크..
27일 전
익인33
저거 빼고 잘한다해도 저거 보고나선 아무리 장점을 상쇄시킬수가 없을거같은데 어우…
27일 전
익인19
그치… 저걸위해서 앞에 잘한건가 싶은… 왜저러는거야 갑자기..
27일 전
익인66
저거빼곤 잘한다니 ㅋㅋ 경찰vs공무원의 물리적 충돌 만든 희대의 꼰대정치인임
27일 전
익인17
진짜 보자마자 육성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
저 동네는 원래 그렇잖아 놀랍지도 않음
27일 전
익인20

27일 전
익인21
+독도 넘어가게 생김 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
훈련은 왜 축소/비공개며 독도 모형은 왜 사라짐 ^^???
27일 전
익인28
27일 전
익인42
27일 전
익인52
27일 전
익인22
아니... 지금 우상화 작업 해서 뭐해? 여기 북한이야? 뭐야..
27일 전
익인23
대구는 원래 그래서 놀랍지 않음.....
27일 전
익인24
아 진짜 싫어..
27일 전
익인25
어쩐지 요즘 뉴스에서 뜬금없이 ㅂㄱㅎ 나오고 난리더라 쎄하다 했더니
27일 전
익인26
돌앗나
27일 전
익인27
진짜 할말이 없네 뭔 미쳐도 곱게 미칠것이지
27일 전
익인29
와...진짜 미치겠다 윤석열탄핵못시키면 3년안에 큰일 날거같음
27일 전
익인30
독도문제도....진짜
27일 전
익인31
대구래서 낫서프라이즌데 이젠 눈치도 안 보는게 짜증나네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
돌았나 이 ㅅ...
27일 전
익인34
다른 지역에는 저런거 지역민들 동의랑 동의자들 모금 받아서 한다는데, 대구는 왜... 동의도 안받고 왜 우리 세금으로 하냐, 쪽팔린다. 탈대구 마렵네 진짜
27일 전
익인35
????미ㅣ쳤나 아니 대구 출신인데 돌았나진짜
27일 전
익인36
미쳤나 진짜
27일 전
익인37
대구는 진짜 미친 지역임
27일 전
익인37
내 대구 사는 지인들 다 대구 욕함 저런 사람들때문에
27일 전
익인21
미안혀 ㅠㅠ... 우리 할머니를 내가 막을수는 없다 ㅠ...
27일 전
익인38
세상이 걍 살기 싫어지게 만든다...
27일 전
익인39
돌았
27일 전
익인40
와.. 미친
27일 전
익인41
외국에서 대통령 동상은 흔하긴함.,,
27일 전
익인43
두 개가 별개아님?
27일 전
익인44
그래 내가 대구를 떠야지 미친
27일 전
익인45
뭐하는거야?
27일 전
익인46
독도도넘어가고
27일 전
익인46
친일인명사전도 손댄다함 ㅋㅋ
27일 전
익인47
????????????????
27일 전
익인48
스파시파 네?
27일 전
익인48
내 고향을 더이상 부끄럽게 하지마 제발...
27일 전
익인49
돈이 남아 도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
나라꼴진짜 지금이 2000년대들어 역대급인듯
27일 전
익인42
독도도 넘어가고 한국도 일본에 넘어갈 거 같아서 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라에 망조가 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인50
독재국가 다 됐다니까
27일 전
익인53
나라꼴 참담
27일 전
익인54
개같다 진짜
27일 전
익인55
진짜 왜그러냐 미친거임???
27일 전
익인56
진심 미친 지역임
27일 전
익인57
미 췬놈들인가
27일 전
익인58
대체 왜 저렇게까지 하는 건지 이해가 안됨
27일 전
익인59
진짜 한숨만 나온다.....
27일 전
익인60
이게 뭐 어때서?? 왜 문제야?
27일 전
익인64
? 뭐가 문제인지 몰라서 묻는 거야 진심?
27일 전
익인60
응 전 대통령인데
미국은 JFK공항도 있잖아
광주에도 김대중 기념관 있구

27일 전
그 대통령이랑 박정희가 같아?
27일 전
익인66
박정희가 뭐가 문제냐고?
친일파: 독립군 내 스파이로 활동
종북: 일본 패망 후 남조선로동당으로 활동
독재자: 쿠데타로 집권, 이후 부정선거로 집권
살인마: 무고한 사람 빨치산으로 몰아 고문하고 재판당일날 사형집행(인혁당 사건), 쿠데타로 무고한 국군장병 살인
+)여대생 옆에 끼고 술먹다 추하게 사망

박정희는 이승만 전두환과 함께 대한민국 탑티어 쓰레기임

27일 전
익인61
나라가 왜이러냐...에휴
27일 전
익인62
아니 누구맘대로요
27일 전
익인63
가서 뿌사도 되나
27일 전
익인65
나 얼마 전에 경주 여행 갔다왔는데 경주에도 공원에 박정희 박근혜 동상 세워놓고 업적이라면서 정리해뒀더라
27일 전
익인67
대구출신 애인이 진짜 이마짚던데 쪽팔리다고
27일 전
익인68
대구사람들도 좋아하나...????
27일 전
익인69
너무 싫다
27일 전
익인70
대구 사람인데 진짜 대구 뜬다ㅏ 하
27일 전
익인71
대구나 국힘은 박정희 왜이렇게 미화못해서 난리냐...
27일 전