공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 출연진이나 자극적인 건 둘째치고 제목은 더 인플루언서인데 인플루언서들의 무엇을 이야기하고 뭘 보여주고 싶은 건지 정말 모르겠음 .. 나한텐 이사배만 남았다... 둘째 친다고 했지만 자극적인 것도 너무 별로였고.... 최근 화제 된 ㄱㅈㅅㅇ 계속 나오니까 말 한마디 한마디가 최근 일이랑 겹쳐 보이면서 짜증 나고 웃기더라 (not postive)ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많다는 인플루언서들이 어떻게 인기가 많은지 사람들의 취향이라는 거 참 모를 일이라는 걸 느꼈음... 개인적인 감상이었습니다...

익인1
ㅁㅈ 나한테도 이사배만 남음
2개월 전
익인2
나도 살짝 봣는데 뭔가 불쾌햇어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
나 이거 좀 보고싶었는데 반응이 싹 다 안좋네 그냥 안봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정말 궁금한 거 아님 진짜 굳이 안봐도될듯.... 알맹이도 없으니까...
2개월 전
익인3
근데 진짜 반응들 보면 프로그램 진짜 거지같이 만들긴했나봐...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!