공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은우도 길거리 캐스팅전까진 공부잘해서 연예인 할 생각 없었다던데

그런 사람들 많겠지?

익인1
본적잇어?
27일 전
익인2
일단 살면서 본적 없음
27일 전
익인3
?
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
차은우는 연예인 중에서도 레전드급인데
27일 전
익인5
근본적으로 잘못된 생각아님? 아니 캐스팅이 됐단거 자체가 차이인데 그전에 일반인 생활했다고 일반인많다고 생각하는 논리가 범상치않다
27일 전
익인6
이건 또 모여
27일 전
익인7
많으면 차은우가 왜 유명하겠어 뭐지..
27일 전
익인8
익인8
너 얘지 맨날 차은우 같이 생긴 사람 현실에도 있다느니 인기 있는 거 넷사세니 하는 차은우 정병
27일 전
익인9
혹시 밖에 나간적 없니? 그랬으면 내가 이렇게 우울하게 출근안하지 신나서 맨날 나가지
27일 전
익인10
ㅇㄱㄹ
27일 전
익인11
차은수 말고?
27일 전
익인12
연예인중에도 차은우가 차은우 한명인데..
27일 전
익인13
??
27일 전
익인14
혹시 밖에 안다니나요
27일 전
익인15
널린게 차은우면 결혼이나 출산율이 이렇게 처참하지않앗겟지요?
27일 전
익인17
차으누한테 열등감 가져서 뭐하냐ㅜ 으누는 열심히 잘살고 돈도 많이 버는데 니는 이러고 있는데ㅠ
27일 전
익인18
왜이러는 거야
27일 전
익인18
Tv 속에도 잘 없어서 차은우 인거야
27일 전
익인19
하.....
27일 전
익인20
있어도 지하에 다 납치됨
27일 전
익인21
겠냐
27일 전
익인22
있기야 하겠지ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
혹시 한전 다녀?
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
27일 전
익인24
진심 살면서 본적없음
27일 전
익인26
뭐라고?
27일 전
익인26
혹시 알에서 살아?
27일 전
익인28
차은우만큼 관리하는 남자 별로 없잖아
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 당황함
27일 전
익인30
ㅋㅋ오늘 찬열탈퇴글이랑 이게 젤 웃긴거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
많겠냐고
27일 전
익인32
겠어요..? 차은우니까 발굴된거지 한잔해
27일 전
익인33
그랬으면 좋겠네~~~~~~
27일 전
익인34
짜증나게하네
27일 전
익인35
예?
27일 전
익인36
데뷔초때보면 그렇게 생각할만함ㅇㅇ
지금 차은우면 일부러 욕먹일려고
쓴거같고

27일 전
익인43
차은우 연습생 하기도 전에 학창시절부터 동네에서 개유명했음
우리동네여서 알아
차은우 데뷔초가 아니라 데뷔전 얼굴도 현실에서 보기 불가능임ㅋㅋ

27일 전
익인37
신기한 사고방식이네
27일 전
익인38
그랬으면 차은우가 왜 유명해졌겠어..
27일 전
익인39
야 이 말도 안되는!!
27일 전
익인40
그래서 캐스팅되어서 연예인됐잖아 ㅋㅋㅋ
그 잘생긴 일반인도 어디선가 캐스팅되지않겠어?

27일 전
익인41
많으면 어쩌게ㅋㅋ
27일 전
익인42
길거리 안 돌아댕겨??
27일 전
익인44
잘생긴사럼은 많지만 차은우는 세상에 한명..
26일 전