공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

임신한거 책임지겠다 결혼하자고 함 결국 합의하에 ㄴㅌ햇고 (낙태종용도 아녓음) ㄴㅌ이후에도 둘이 잘 사귀엇고.. 근데 상대방측에서 사생활 폭로함 ㄱㅅㅎ가 피해자맞지않음?

본인 진짜 ㄱㅅㅎ 팬 아님; 갯차에 나온것도 오늘 알앗다..

익인1
사람마다 생각이 다른 거잖아
1개월 전
1개월 전
익인2
본문 완전 팬들이 쉴드치던 논리 그대로아녀?!
1개월 전
혹시 내가 잘못알고 있는 부분 잇어?
1개월 전
익인3
사귀고 있는데 갑자기 폭로한거야?
1개월 전
그걸 몰라서 방금 검색하고 왔는데 헤어지고 폭로된듯
1개월 전
아..디패에서 신뢰도 뚝떨
1개월 전
아 디패에서 ㄱㅅㅎ 얘기 나온거라 다들 안 믿는거구나
1개월 전
익인4
와 카톡대로면 왜 욕먹지? 저렇게까지 했는데
1개월 전
나도 이해안돼서 물어본건데 반응보니까 디패발이라 안믿는건가봐
1개월 전
익인4
나도 저렇게 알고 있는데 잘못된 부분 있으면 바로 잡아야지
1개월 전
ㄹㅇ 차라리 내가 잘못알고 있는거면 알려줬음 좋겟음
1개월 전
익인5
합의하에 낙태 <이게 의견많이 갈림 ㄱㅊ하다는 사람들은 보고 합의에 납득하는거고 싫어하는 사람들은 합의라고 생각안함 기본적으로 종용~설득으로 생각함
1개월 전
아아아 와 익인이 덕분에 궁금했던게 확 풀림 아아ㅏ 그랬구나!!!
1개월 전
물어봐도 ㄱㅅㅎ 팬이라고 조롱만 받아서 넘 서러웟어 ㅜㅜㅜㅜ 익 덕분에 궁금증 해결됐다 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치 타이밍 안좋게 물어봤다간 팬몰이당할수있으니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
2222 낙태 그자체가 시름
1개월 전
익인7
계속 자기 연기생활 들먹이면서 눈치 준건 맞지... 김선호가 적극적으로 책임지겠다는 행동이 아니었던건 맞으니까 종용소리 나와도 할말 없는거 아님? 결국 낙태하기로 합의했지만 여자는 끝까지 고민했었음 번복도 하고 근데 결국 지운게 무슨 이유겠음
1개월 전
익인7
그리고 계속 노콘 고집했던것도 겁나 깸..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중156 09.21 12:1625786 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕77 09.21 21:4515277 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?59 09.21 11:246222 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?47 09.21 23:484562 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데37 09.21 14:278800 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..