공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

임신한거 책임지겠다 결혼하자고 함 결국 합의하에 ㄴㅌ햇고 (낙태종용도 아녓음) ㄴㅌ이후에도 둘이 잘 사귀엇고.. 근데 상대방측에서 사생활 폭로함 ㄱㅅㅎ가 피해자맞지않음?

본인 진짜 ㄱㅅㅎ 팬 아님; 갯차에 나온것도 오늘 알앗다..

익인1
사람마다 생각이 다른 거잖아
1개월 전
1개월 전
익인2
본문 완전 팬들이 쉴드치던 논리 그대로아녀?!
1개월 전
혹시 내가 잘못알고 있는 부분 잇어?
1개월 전
익인3
사귀고 있는데 갑자기 폭로한거야?
1개월 전
그걸 몰라서 방금 검색하고 왔는데 헤어지고 폭로된듯
1개월 전
아..디패에서 신뢰도 뚝떨
1개월 전
아 디패에서 ㄱㅅㅎ 얘기 나온거라 다들 안 믿는거구나
1개월 전
익인4
와 카톡대로면 왜 욕먹지? 저렇게까지 했는데
1개월 전
나도 이해안돼서 물어본건데 반응보니까 디패발이라 안믿는건가봐
1개월 전
익인4
나도 저렇게 알고 있는데 잘못된 부분 있으면 바로 잡아야지
1개월 전
ㄹㅇ 차라리 내가 잘못알고 있는거면 알려줬음 좋겟음
1개월 전
익인5
합의하에 낙태 <이게 의견많이 갈림 ㄱㅊ하다는 사람들은 보고 합의에 납득하는거고 싫어하는 사람들은 합의라고 생각안함 기본적으로 종용~설득으로 생각함
1개월 전
아아아 와 익인이 덕분에 궁금했던게 확 풀림 아아ㅏ 그랬구나!!!
1개월 전
물어봐도 ㄱㅅㅎ 팬이라고 조롱만 받아서 넘 서러웟어 ㅜㅜㅜㅜ 익 덕분에 궁금증 해결됐다 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치 타이밍 안좋게 물어봤다간 팬몰이당할수있으니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
2222 낙태 그자체가 시름
1개월 전
익인7
계속 자기 연기생활 들먹이면서 눈치 준건 맞지... 김선호가 적극적으로 책임지겠다는 행동이 아니었던건 맞으니까 종용소리 나와도 할말 없는거 아님? 결국 낙태하기로 합의했지만 여자는 끝까지 고민했었음 번복도 하고 근데 결국 지운게 무슨 이유겠음
1개월 전
익인7
그리고 계속 노콘 고집했던것도 겁나 깸..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)457 10.02 21:0931880 1
드영배나 구해준게 너였어...? 하는 장면 있는 드라마 영화있을까??173 10.02 23:1214141 0
드영배태희혜교지현이 중 누가 연기 젤 잘해? 146 10.02 23:246195 0
드영배/마플배우 팬미 규모는 차은우가 제일 큰가??173 10.02 20:018910 2
드영배비질란테랑 베테랑2 유사성 퍼옴77 10.02 13:2311437 1