공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연예인이든 배우든 아이돌이든.. 일반인이든 무슨무슨 유튜버든 간에..

광복절 12시 지나자마자 ㅋㅋㅋ 일본관련된거 바로 올리는거 ㅋㅋ

아니면 광복절 되기 몇시간전에 올려서 ㅋㅋ 그날에 보이게하는거 ㅋㅋㅋ

영상이든 사진이든 게시물이든 글이든 음악이든 상관없이 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 ㅠㅠ 잘못 아니긴 한데 너무 짜치고 얄미워 ㅋㅋㅋ 그 사람이 수치스러워서 ㅋㅋ 걍 욕박고 싶은 생각이 확 들거같아 ㅋㅋ

익인1
이걸 이해 못할이유가 있나... 그날 올린것도 아닌데
1개월 전
글킨한데 지나자마자 바로 올리는거 ㅋㅋ 뭔가 너무너무 그렇잖아 ㅋㅋㅋ 마치 기다렸다는 듯이
1개월 전
익인1
?? 그거보단 올려야할게 있는데 광복절 피해서 올린게 맞지않아?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626819
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916769 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314365 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011893 41
세븐틴선착순 50명 53 0:06258 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..