공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 아직도 모르겠음

책임지려고 했었고 여자 잘못만난건데 왤케 욕해??

그리고 임신을 남자혼자하나..? 왜 항상 결혼전에 임신하면 남자만 욕하지

물론 남자도 안일한거 맞는데 여자도 똑같은거아닌가

익인1
책임지려고 했으면 책임져야지 왜 안함?
1개월 전
익인1
결과적으로 책임 안졌잖아
여기서 게임끝 아님?

1개월 전
익인4
진짜 몰라서 물어보는데 여자는 낳고싶었는데 남자가 반대함?
1개월 전
익인1
생각을 해봐 너가 임신했어 근데 계속 연기 그만둬야되는데 난 그게 너무 걱정된다 이러면서 눈치줘 그럼 너는 애 낳을 수 있음?
1개월 전
오잉? 합의 후에 한거였잖아 여자쪽도 결혼할맘없는데 아이땜에 하긴 싫다 이런식으로 얘기하지않았어?
1개월 전
익인1
와 그말을 정말 곧이곧대로 믿네 저 말이 나온 게 김선호가 자기 배우생활 못할까봐 그거 걱정하니까 그저 책임감 때문에 결혼할거면 하지말자 이 얘기잖아 정말 아이를 원하고 결혼하길 원했으면 자기 배우생활을 왜 들먹임?
1개월 전
익인2
결혼하자고 책임지겠다 하고 연기인생 위약금 얘기하면 그게 결혼하겠다는 거임? 종용이지
1개월 전
나무위키보고왔는데 거기도 사실아닌것들이 있나? 사람들 말하는게 왜 다르지
1개월 전
익인3
책임지려고 했으면 깔끔하게 책임졌겠지 여자가 폭주하며 폭로까지 갔을까 싶은데?ㅋ
은근슬쩍 분위기 조성하는것도 종용이야
무슨 대놓고 협박해야만 종용인줄아나

1개월 전
익인5
ㅠㅠ이걸 그렇게 셍각하는 니뇌가 궁금함 나는
1개월 전
그로겡 ㅜㅜ 디스패치말을 넘 믿었던거같기도하고..사실이 아닌것도 많나봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??75 09.29 23:501050 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까70 09.29 22:424446 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면66 09.29 18:474456 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....63 09.29 15:249979 18