공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

싫다고 욕하는 사람들 목소리가 큰거지 그런 메이저예능 소식 막상 뜨면 개좋아함ㅠㅋㅋ

익인1
사고칠까봐 그러는거지 뭐
2개월 전
차쥐뿔은 아예 편집된 방송인데 사고를 어케 침....
2개월 전
익인1
방송말고....ㅅㄱ도 술자리에서 사고친거 아니잖어
2개월 전
?? 뭔말이여 제목이 술방 차쥐뿔 얘긴데
2개월 전
익인1
그니까 술방이 싫은 이유가 이거라는건데
2개월 전
그니까 그건 ㅅㄱ가 문제지...ㅅㄱ가 차쥐뿔 나와서 사고친게 아니잖아?
2개월 전
익인2
난 애초에 술방이 안싫음ㅋㄱㅋㅋㄱ
2개월 전
익인2
박명수가 되..
2개월 전
익인4
22 ㅋㅋㅠㅠ 솔직히 싫은사람보다 안싫은 사람이 더 많을걸..
그니까 저런 술방들이 흥하지 싫은사람이 더 많았으면 벌써 패이고 다 종영했을걸

2개월 전
익인3
사실 난 그닥 싫지도 않음.. 자낳괴라서 조회수 300만은 보장해주는 유튭에 내 최애가 나간다? 걍 감사함ㅎ
2개월 전
익인5
차쥐뿔 나가면 감사합니다지
2개월 전
익인6
술방싫다는거에서 술방은 차쥐뿔 잘되니까 따라하는 것들 말하는거아님??? 차쥐뿔은 나가면 몇백만 몇천만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 나가지도 못할듯..
2개월 전
익인7
걍 술방 싫다는 사람 따로
내 돌들 나오는 거 좋은 사람 따로인듯 ㅋㅋㅋ ㅜ

2개월 전
익인8
내돌도 나가는거 소취하는 팬들 많은와중에 술먹고 흐트러지는거싫어서 안좋아하는 팬들도 있더라
2개월 전
익인9
난 술방 냥좋음 술먹고 사고치는게 문제임 최애 차쥐뿔 섭외오면 무조건 환영임
2개월 전
익인10
그정도 체급 웹예능 나갈 수 있으면 무조건 나가야지ㅋㅋ 거절하는 거 말이 안됨
2개월 전
익인11
난 술방 좋아 사람들 걍 ㄴㅁ 예민함..
2개월 전
익인12
그야 차쥐뿔을 술마시는 행위 때문에 좋아하는게 아니니까 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지랑 토크하고 케미쌓는거랑 최애 귀여운 모습들때문에 좋아하지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ290 13:1915644 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?183 9:4812273 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392460 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175535 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123176 27