공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대충은 해명된거 아니었어? 여자가 정상적이지 않아서 그때 김선호 쉴드 많아졌던걸로 기억 나도 기사 (대충) 보고 오히려 김선호가 좀 불쌍하다고 느꼈던 기억이 있는데 그 뒤에 뭐가 더 떴었나?

익인1
아닝 그 이후에 뜬거없어
1개월 전
근데 반응이 안좋네 낙태 때문인가? 근데 그때 기사 봤을때는 둘이 합의 하에 낙태 한거 아니었나? 가물가물하네
1개월 전
익인1
뭐 종용이다 종용 아니고 책임지려고 했다 사람들마다 의견이 나뉨
1개월 전
익인2
디패라서 신뢰x
1개월 전
익인2
아무도 모른다생각함 낙태사생활이 깨서 로맨스드 몰입못한다는거고
1개월 전
익인3
마플달자 나도 지금자세히 보고있는데
이해가 안감

1개월 전
쏴리 달았다 보니까 사람들마다 말도 다르고 생각도 다른것 같다
1개월 전
익인3
그러게 난 그때 여자가 먼저속인거다라고 알고있었은데 종용했다고하네
1개월 전
익인4
ㅅㅈ랑 붙어서 더그런듯 그때 ㄱㅅㅎ팬들이 주연여배남배 치기 엄청 심해서 싫어하는거+팩트 여부를 떠나서 여튼 배우에게는 좋지않을 이미지 때문에 그런듯
1개월 전
익인5
여자가 바람피고 뭐 이런건 모르겠고 노콘고집 낙태종용은 팩트임
1개월 전
익인6
근데 이게 종용과 합의 둘 사이에 있는듯.. 사람들말이 종용이다 아니다로 갈리는거같은데
뭐..성인이니깐 각자 생각하고 행동했겟지
나도 잘 이해가 안가

1개월 전
익인7
결국 노콘으로 낙태까지 가게 만든 건 팩트니까
둘이 합의해서 서로 동의한거라면 여자가 폭로를 했을리가 없는듯
디패에서 쉴드치려고 미역국얘기까지 꺼낸건 지금도 웃음벨

1개월 전
익인8
난 낙태라는 거 때문에 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508186 0
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629160 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213730 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711435 6

덕질 업그레이드 🛠️