공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

일본앨범, 도쿄돔 티켓+굿즈 등등하면 작년도 전체 매출실적 3분기에 달성할거 같은데…

민희진이 사업 잘하긴 하네

익인1
뉴진스니 그럴만해 대단하다
27일 전
익인2
일 잘하는 건 부정 못하긴 해
27일 전
익인3
진짜?? 대단하네.. 도쿄돔 매출 500억이라던데.... ㅎㄷㄷ
27일 전
ㅇㅇ 도쿄돔에서 굿즈 엄청 팔았을걸ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
일본 도쿄돔이 6월 말이라 집계 안 됐을 수도 있겠다
27일 전
일본 앨범도 6월 21일 발매라 반영안됐을거임. 익월이나 익익월에 정산되는거라. 대신 일본 프로모 비용은 미리 빠져서 순익이 낮게 나온듯
27일 전
익인4
그치 쓴 건 빠져야하니까
27일 전
익인5
와 대박
27일 전
익인6
일본앨범이 6월 21일에 나왔고 도쿄돔을 그 다음주에 했는데 당연한거 아닌가 엄청 벌었을듯
27일 전
익인7
일단 내가 거의 50만원 어치삼 버니즈도 아닌데 그냥 실생활용 굿즈 많아서 ㅋㅋ
27일 전
나 뉴진스 티셔츠 현실에서 입고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무신사에서 파는거라고 해도 이상하지 않을 퀄이야
27일 전
익인8
뉴진스가 잘나간다고 해줘
민희진이 사업 잘하긴 하네 이 막줄은 넘 티나

27일 전
뭐가 티난다는거야? 민희진이 기자회견에서 자기 사업 잘한다고 한거 생각나서 한말인데..
27일 전
익인8
기획사 매출 다들 돌들 잘된 거 칭찬하는데 굳이 대표 칭찬하면 좋아할 팬이 있을까
27일 전
내가 지금 팬카테에 글쓴거임? 별 시비를 다거네ㅋㅋㅋ 불만이면 니가 글 써 나한테 이러지말고
27일 전
익인12
늊인데 글쓴익 잘못한거 없어 사업적 얘긴데뭘 ㅌㄷㅌㄷ
27일 전
익인7
이글이 뉴진스 잘한다는 글도아니고 실적 매출 얘기하는건데 대표 얘기할수도 있는거 아냐? 잉
27일 전
익인10
잉 그니까 이건 회사 매출이야기인데
27일 전
익인2
티나고 자시고 할 게 뭐있서,,
걍 팩트랑 논란은 별개로 둔 거지

27일 전
익인9
티나고 할게 뭐가있음 걍 별개로 대표고 총기획담당자니까 잘한다한거지.. 타돌 잘됐을때도 공공연하게 올라오는데
27일 전
익인11
티난다 할 것 까진 아닌 것 같은데 보통 이럴 땐 대표보다 그룹 이름이 먼저 나오긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
댓쓴아 너가 제일 이상해 너가 제일 티남
27일 전
익인8
뭐가 티나는데?
윗댓 말대로 보통은 그룹 칭찬하는데 굳이 대표 칭찬하는게 그냥 또 그룹보단 민희진팬으로 보여서

27일 전
익인16
근데 데뷔부터 민희진 이름 달고했는데 빠질수가 있나 너 진짜 티나는거같아
27일 전
익인8
뭐가 티난다는 건지
민희진 이름 달고 데뷔했으니 뉴 잘되면 계속 민희진 칭찬하는 거임? 니돌 상황이었음 절대 반길 상황 아닐듯

27일 전
익인16
8에게
티나는거 맞지 민희진 이름에 겁나 예민하니까 지금 데뷔초라 이름 따라다니는게 당연하고 나중에 연차 차면 자연스럽게 떨어져 나감 유명 기획사에서 데뷔해도 기획사 따라다녀ㅋ 혹시 뉴진스 입덕으로 돌판들어옴? 그럼 몰라서 그런다고 이해함ㅋ 걍 검색해서 봐라 데뷔전부터 민희진 그룹으로 완전 유명하고 민희진때문에 궁금하단 사람 겁나 많았어

27일 전
익인13
민희진이 회사 대표고 기자회견에서 관련 내용 말했으니까 당연히 언급될 수 있는거지 니혼자 불편해함 답댓 읽어보고 분위기파악 좀해
27일 전

익인14
도쿄매출 들어가면 장난아니겠네 정산도 잘해주던데 경영능력 부럽다
27일 전
익인15
대박 포함인줄
27일 전
익인17
짱진스…
27일 전