공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지코랑 보넥도뿐인 신생에 보넥도 아직 1년밖에 안 된 신인인데 누가보면 데뷔한지 한 3,4년은 된줄ㅋㅋ 그정도 연차에 투어도 돌았는데 아직도 적자면 그건 진짜 문제고 이제 조금씩 커갈 시기고 투어도 전인데 어디서 흑자로 전환될만한 수익을 땡기겠음 오히려 생각보다 적자폭이 단기간에 많이 줄었다 생각했는데..ㅋㅋ

익인1
신인 하나 있는 레이블이면 2 3년 보지 않나 보통은 저번부터 계속 적자라고 물고 늘어지는 듯
27일 전
여긴 적자 메꿔줄 선배팀도 없어서 그냥 신인내면 어쩔수없이 생기는 적자가 적나라하게 드러나니까 그것만보고 뭐라하는듯ㅋㅋ 저게 어떻게보면 당연한데
27일 전
익인2
무시해 다 잘 되려고 그냥 저런 잡음이 있는 겨 뭐 저정도는 타격도 없고 잡음 축에도 못 끼지만
27일 전
요즘 호감팀이라 관심생겨서 보는데 누가봐도 지금 잘 크고 있는중인데 저런말하니까 웃겨서ㅋㅋ
27일 전
익인2
그치ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 보넥도가 내 본진이야 지금 컴백땜시 난 꽃밬이거덩 히히 저런 얘기쯤은 가볍게 스류
27일 전
ㅇㅇ 암튼 말이 안되는 소리니까 걍 넘기면 될듯 내가 보다보니까 웃겨서 한마디 한것뿌니야..ㅠ
27일 전
익인3
이제 막 1년된 신인에 피디도 이번 컴백이 있기 전에는 보넥도 프듀에 몰두하느라 활동 자체가 없었는데 당연한 거지ㅋㅋㅋ 앞으로 반등할 일만 남았어
27일 전
맞음 여긴 진짜 타팬인 내가봐도 잘될게 보여
27일 전
익인4
보넥도 팬인데 뭐 맨날 큰방에서 타그룹 칠때는 애들 올려치기하고 또 성적 가지고는 내려치기 하고 지들끼리 청기백기 난리라서 이젠 걍 무시하게됨ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
팬이면 걍 무시해도됨ㅋㅋ 팀 잘될게 보임.. 그리고 적자 어쩌고하는건 진짜 저게 이상할거 하나없는 정상이니까 신경 안 써도 되고 오히려 적자폭 빠르게 줄인거라
27일 전
익인5
숙소 지원도 좋고 활동 되게 자주 하지않나? 지금은 팬모을 시기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
호감생겨서 간잽 좀 했는데 기존 팬덤도 꽤 탄탄했고 요즘 유입이 꽤 많아보였음ㅋㅋ 근데 저번 앨범이 7개월만에나온거라던데 좀 오래걸리긴한듯? 암튼 앞으로 2 3년간 팬 바짝 모을시기지
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523955 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X177 9:376111 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482524 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 71 09.10 21:072214 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 70 09.10 23:351137 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..