공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 4주년 맞은 거 치고 나이가 좀 있으셔^^

[잡담] 루시 일반인이었던 거 체감되는 부분ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

33살

[잡담] 루시 일반인이었던 거 체감되는 부분ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

31살

29살

28살

일반인으로 살던 내가 어느 날 갑자기 데뷔?! 인 거라고 지금

익인1
헐 동안이네
27일 전
익인2
다 오빠라니...
27일 전
익인3
나이마저 너무 조음...
27일 전
익인4
형들 입대 개빨리해서 예비군까지 끝난게 진짜임ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
일단 상엽이 과사 갯수만 봐도 얘넨 데뷔할 거란 생각을 해 본 적이 없는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㄹㅇ….과사의 퀄이 데뷔따윈 생각지도 않은 사람의 퀄임ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
아 개웃김 뒤발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인5
그치만... 나는 동글동글 흙감자 시절도 사랑혀☺️
27일 전
익인9
야야 누구보다 성공의지가 강하셧어.
27일 전
익인12
스쳐가는 그의 과사... 상상이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
우리 햇감자^^*
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ우리감자 사진 많고 귀여워요
27일 전

익인6
다 뭔가 캐릭터 처럼 생겼다,,,
27일 전
익인10
오히려 좋다... 오빠라고 부를 수 있어ㅜㅜ
27일 전
익인9
케찹고백 루시 저얼굴에 그 나이인거 나한텐 아주 큰 입덕포인트였음.. 청량전문 동숲밴든데 오빠라고 부를수있다? 개큰구매
27일 전
27일 전
익인11
사랑해.. 얘들아..
27일 전
익인14
예비군 끝나고 민방위 멤도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
아니 조원상이 막내라인?!!! 인터스텔라만 돌려본나에겐 우따따형아가 다해줄게인데...
27일 전
익인18
다 오빠들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
난 상엽씨 내본이랑 같이 노래부른게 너무 커서 아직도 자연미남인가 자연훈남인가 그게 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀짚모잔가 쓰고 밭에 있던 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
합법적 오빠 오히려 좋아
27일 전
익인21
아니 나 순간 다 같은 사람이 데뷔한후 성형 나이별 변천사 인줄 알앗자나
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0