모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

술 먹으면서 얘기하는게 주 컨텐츠인거지 주량대결도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ나와서 얼마 안먹고 멀쩡하게 끝낸 사람도 있고 사고없이 끝난게 다수임 싫으면 안보면 되는데 컨텐츠 자체를 바꾸라는 헛소리는 왜하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지최애가 술먹고 사고쳤나

익인1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알못인가 차쥐뿔 처음부터 술컨텐츠한거 아니고 이전채널이랑 차별화해야돼서 이렇게 된건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
드라마 영화 다큐 다 술마시는거 나오는데 왜 차쥐뿔한테만 난리래ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
술 강요도 안 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 먹고 싶으면 안주 먹고 마실 수 있는 만큼만 마시고 가는 것 같았는데 물론 술 콘텐츠 줄이면야 좋지만
27일 전
익인4
ㄹㅇ 애초에 술 안먹어도 됨
27일 전
익인3
나도 뭐 술방 좋아하진 않지만 여기서 말하는거 보면 뭔 다 고주망태로 널부러지고 쎈술 들이붓고 사고치고 한줄 알겄음
27일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 본진 나온 편 맨날 다시보고 돌려보고 안 나온 멤 나왔으면 하는 중이라 왜 자꾸 호통치면서 안했으면 좋겠다를 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
연예인 일반인 상관 없이 정신 멀쩡한 사람이 술 적당히 알아서 조절해서 마시면 아무 일도 일어나지 않는 답니당
27일 전
익인6
전부터 느끼지만 컨텐츠 자체에 ㅈㅂ 붙은 느낌임 고나리도 심하고
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 술 먹고 사고치는 “사람”이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 술 마시며 얘기하는 게 뭔 문제
27일 전
지들도 술 마시면서 ㅋㅋㅋ어이없음
27일 전
익인9
같최애 팬덤 최애한테 차쥐뿔같은 술방 나오지 말라 가스라이팅하는데 진짜 답답... 불러주는게 감사한 곳인데 하
27일 전
익인10
그럼 술안마셔도 상관없는거아냐? 본문대로면.... 왜이렇게 발끈하지..
27일 전
익인11
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 본진 술먹고 범죄저지르지 않았으면 저렇게까지 싫어할 이유는 없다고봄 보기싫은 사람만 보지말자!!!
27일 전
익인12
술콘텐츠 싫을수는 있어도 정도가 있어야지 정병짓을 하는데ㅋㅋㅋ 컨텐츠 자체에도 ㅈㅂ붙고 지금 게스트 떠서 게스트ㅈㅂ도 있는듯
27일 전
익인13
술방유해하다는건 차취뿔아니라도 큰방에 서치만 해도 많이 나와.. 유툽 프로에 자의식과잉 좀 멈춰
27일 전
익인14
2222 술방자체가 유해함 연령제한도 없이 볼수있어서 더 문제 같은데 유튜브 인급동같은곳에도 올라가잖아
27일 전
자의식과잉은 뭔소리임ㅋㅋ 내 본진은 나온적도 없음 아래 정병글 있어서 쓴거고 술방송 말고도 일반 티비 프로에서도 다 나오는데 차쥐뿔만 찝어서 정병짓하는게 웃긴건데요
27일 전
익인15
연령제한 안거는건 유튜브에 사람죽이고 술마시는 드라마 영화 올려주는 채널도 마찬가진데 티비 채널만 돌려도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 차쥐뿔만 쥐잡듯이 잡는게 웃기지 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 유해하면 애초에 모든 컨텐츠에 술 금지시켜야함
27일 전
익인16
이영지 사람 자체에도 정병 많이 붙은듯
27일 전