공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옆자리 사람이랑 교환하지 않는이상??

익인1

28일 전
익인2
ㅇㅇ
28일 전
익인3
웅 둘다 대기번호빠르면 또 모르겠지만..
28일 전
익인4
희박하징
28일 전
익인4
그리고 따로가나아 엄마한테 공연내내 설명할거야?
28일 전
익인6
22..
28일 전
엄마가 나이도 좀 있으시고...이런 콘서트도 처음이시라 그래...
28일 전
익인4
울엄마두 60인데 임영웅콘 혼자 잘가셨음
28일 전
익인4
같이 따라가드리긴했지만 스텝들 다 친절하니 걱정ㄴㄴ
28일 전
익인10
공연 내내 설명할 일이 있나? 어머니가 가시는건 아이유 노래 좋아하시니까 가시는걸텐데
28일 전
익인11
28일 전
아니 같이 가서 같이 보면 좋으니까 방법이 있을까 하고 물어보는거지 왜이리 비꼬아??
28일 전
익인10
내가 널?? 글 다시 읽어봐... 익4한테 하는 말이야 공연 내내 설명할 일도 없는데 뭐가 따로가 낫다는건지....엄마랑 같이 보는게 좋지
28일 전
미안해 댓글 화살표를 잘 못 봐서 오해했다..ㅠㅠ

28일 전
익인5
둘다 자리 잡았으면 더 좋은쪽 앉은 사람이 안좋은쪽 앉은 사람 옆자리랑 교환하면 됨
28일 전
익인9
22 공연장 조금 일찍 들어가서 자리 바꿔달라고 부탁하면 해줄 수도 있어!! 공연 곧 시작할 때 말구ㅜㅜ
28일 전
익인7
더 좋은쪽이랑 교환하는거면 혼자 온 사람은 다 바꿔주더라
28일 전
익인8
나선예매때 대기번호비슷해서 내아이디랑 엄마아이디랑 맞춰서 연석잡음ㅋㅋ
28일 전
익인12
같은 구역으로 예매하고 교환하자 생각보다 잘 바꿔주셔
28일 전
익인13
난 저번에 누가 옆자리 오더니 자기 지인이 훨씬 더 앞자리인데 내 자리랑 바꿔주실 수 있냐고 해서 바로 오케이하고 바꿔드렸음ㅋㅋㅋㅋ 나야 이득이지...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)269 09.11 19:3018086
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474325 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...98 09.11 20:0223408 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:281001 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 43 09.11 19:052536 35

급상승 게시판 🔥