공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌인데 내가 좋아해서 싸인받았는데

흔쾌히 해주셔서 사진도 부탁했는데

사진 찍어줄수는 있는데

자기 왔다갔다고 말하지 말아달라고

그럼 자기 다신 못온다고 당부하고 갔는데

싸인도 못걸겠지...?

+자주 왔었는데 이제야 받은거임

++ 다시 못온다는 것도 맛집이면 못와요! 가 아니라 자기가 왔다갔다고 하면 장사에 혹시나 자기 존재가 민폐일수도 있어서 죄송해서 못온다고 정중히 말하심 ㅜㅜ 원래 그 전에도 반찬 이것저것 리필하고 물어보는 거 때문에 몇번 말 섞었는데 그게 다였어.... 바쁘시지 않으세요? 하면 오늘은 여유있어요~ 정도로 답해서 아마 내가 자길 알고 있다고 생각은 했을듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 우리가게 반찬가게 아니고 그냥 소소하게 그날그날 백반식으로 음식파는데 메뉴는 내맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶은거 하고 대신 반찬이 남더라도 절대 다음날과 같은 반찬 내놓지않아. 일주일 내내 음식다르고 중복은 다음주쯤 넘어가야 생기고 그래서 오시는 분들도 매번 오늘은 뭡니까? 물어보고 드셔~~ 물론 고정메뉴도 몇개있구!
11일 전
익인1
응응 싸인걸면 알려지니까 걸면 안될듯 ㅜ
27일 전
아...너무 단골이라서... 사실 전부터 알고있었는데 싸인걸면 손님 더올거 같긴한데 자기가 그럼 진짜 못온다고 여기 너무 맛있어서 그러고싶지 않다고 항상 늦은시간이나 사람 아예 없는 시간에 오셨거든.....지켜 드려야겠지?
27일 전
익인30
맘이 따뜻하고 넓다. 사장님 번창하시고 복 받으세요.
27일 전
익인2
맘속에 저장 팬들 많이오면 이제 못올득 ㅜㅜ
27일 전
익인3
웅 그냥 혼자만의 맛집으로 간직하고싶나보다
27일 전
익인4
맛집인가봐... 간직하자
27일 전
익인5
알려지면 다시 안 갈 가능성도 ..... ㅠㅠ 그냥 지켜드리자 편하게 드시게
27일 전
익인6
진짜 혼자 편하게 올 수 있는 맛집 이런 건가보다 지켜주자
27일 전
익인7
아는척한거도 이미 부담일듯
27일 전
익인8
그만큼 쓰니네 식당이 맛도리라는 거임... 지켜줘
27일 전
익인9
부탁까지 했는데 걸면... 다신 안갈듯...ㅠ
27일 전
익인10
특급 칭찬이다 ㅋㅋ 어딘지 알고 싶다 (흑심x 찐맛집일거같아서)

+ 그렇다고 진짜 알려달라는 얘기는 아니야 진짜 소문 안나고 싸인도 안걸려 있으면.. 내가 그 아이돌이면 찐 단골 될듯 ㅠ 부럽다잉

27일 전
익인11
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심없이 진짜 맛이 궁금함
27일 전
익인12
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인87
44 ㄹㅇ 찐맛집인가봐
18일 전
익인88
18일 전
익인109
66 하 찐 맛집인가봄
11일 전
익인126
11일 전
익인127
11일 전

익인13
그렇게 부탁햇는데 안올릴듯. ㅠ 그 연예인 다신 안올듯...
27일 전
익인13
근데 알려지면 매출 올라가긴할듯 ㅎ
27일 전
익인14
맛집이네
27일 전
익인15
부탁까지 할정도면 알려지면안될듯 ㅜ
27일 전
나쁜 마음으로... 이참에 유명해질까 싶기도 했는데 동네이고 소소하게 동네분들에게 맛있는 음식 대접하고 싶은데 몰리면 감당 할 잣?ㄴ도 없으니까 포기해야겠다. 욕심 안부려도 맛있다고 칭찬 해주셨으니 계속 손님은 늘겟지~~ 지켜드려야겠다!!
27일 전
익인122
그리고 어차피 나중에 알음알음 팬들한테 소문나게 되어 있어ㅋㅋㅋㅋ 좀 기다려보자!
11일 전
익인164
이게 맞다 좀 기다리면 도ㅑ
11일 전
익인16
무슨 음식 파는지는 모르겠지만 맛잇겠다
27일 전
익인17
응응 그 정도로 말했으면 그냥 혼자 간직할 듯..!
27일 전
익인19
정중하게 부탁한건데 굳이 얘기하지말자
27일 전
익인20
ㅇㅇ 나같으면 절대 말 안 함
27일 전
익인21
저렇게 말한 거면 걍 혼자만 갖고 있는 게 나을 듯...
27일 전
익인22
진짜 맛집인가보다 메뉴궁금하다
27일 전
익인23
쓰니의 자부심으로 남기자..
27일 전
익인24
나중에라도 팬들에 의해 알려지게 되면 넘 슬퍼하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나만의 맛집인가보네
27일 전
익인25
저렇게까지 부탁하면 티 안낼거같아 연예인이면 그런상황 한두번 겪어본것도 아닐테고.. 단골이라며
27일 전
익인26
난... 솔직히 내 장사가 우선이라 걍 걸긴 할 거 같음 ㅎ.. 쓰니 가겐데 쓰니 맘이지 뭐
27일 전
익인27
아 나라도 입 근질근질할듯 근데 찐맛집인가봐
27일 전
익인28
하지말아달라고 부탁까지 했는데 걸까말까 고민할 이유가 있어..? 사인해준 본인이 싫다는데ㅠ
27일 전
익인29
본인 가게니까 그거 내세워서 더 장사 잘 되고 싶은 마음이지 근데 안 건대
27일 전
익인28
걸지 말아달라고 한 건 둘만 아는거니까 그냥 양심의 문제인건가ㅠ
27일 전
익인78
장사가 봉사도 아니고 이익내려고 하는 거니 이익적 측면에서 고민해볼 수도 있을듯
18일 전
익인125
장사는 돈 벌려고 하는 거니까 당연히 고민될 수 있지
11일 전
익인31
얼마나 맛있는지 궁금하군…
27일 전
익인32
동네 찐맛집 궁금하다ㅏ 강남이니 아님 서초?
27일 전
익인33
걸지 말고 그냥 모자 푹 눌러 쓴 사람이 왔었는데
ㅇㅇㅇ 닮아보이더라
진짜 온 거 아닌가 몰라요ㅎㅎ 하고 설레발처럼 소문 내 ㅋㅋ

27일 전
익인62
나도 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ목격담 퍼트렼ㅋㅋ
18일 전
익인34
대박 얼마나 맛있으면.... 맛집 간직하고싶은 마음 알아주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐 인정 아니냐고
27일 전
익인35
편하게 가서 조용히 먹고 싶은 거겠지 괜히 사인해 준 거 후회하게 하지 말고 맘 편히 먹으러 다닐 수 있게 해 줘.. 잃고 싶지 않은 본인 찐 맛집인 듯
27일 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋ
그 정도로 맛있으면 굳이 싸인 안걸어도 앞으로도 장사 잘 될거야
쓰니 돈길만 걸어~~!

27일 전
익인42
33 그리구 좋아하는 아이돌이면 지켜주장
27일 전
익인127
11일 전
익인36
와 너무 궁금하다 도대체 얼마나 맛있는거야
27일 전
익인37
얼마나 맛있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아이돌은 안궁금하고 음식이 궁금하다
27일 전
익인39
찐맛집인가보네
27일 전
익인40
그냥 그정도로 찐맛집이면 언젠간 더 잘 될 것 같음!! 나같으면 안 건다! 아이돌이기 전에 손님 부탁이니까
27일 전
익인41
그리고 소문 안 내야 그 아이돌 분도 맘 놓고 계속 가게 방문 할 수 있지 않을까 그게 쓰니한테 더 좋지 않을까 하는 생각!
27일 전
익인43
마음 엄청 뿌듯하겠다 쓰니
27일 전
익인44
뭐파는지만알려줘..ㅜ너무 궁금하다 얼마나 맛있우면
18일 전
그냥 한식집이야... 정말 그냥 한식인데 그때그때 그냥 재료에 따라 메뉴 달라지고 고정메뉴 몇개있고...걍 평범해
18일 전
익인46
이런 곳이 진짜 맛집인거 아시죠
18일 전
익인50
와 진짜 맛집일거같음
18일 전
익인80
제발 이런 한식집 내 자취방이나 우리 회사 근처에 있었으면 좋겠다......
18일 전
익인88
진짜 맛있겠다...
18일 전
익인102
본문 댓글 다 보면 진짜 진짜 맛집일 듯
11일 전
익인93
와 맛있겠다
11일 전
익인45
팬덤 진짜 큰 아이돌인가보다 근데 얘기하면 아이돌로 가게 찰 수도 뭔가 팬들 성지? 느낌

쓰니 본문 중 '장사에 혹시나 자기 존재가 민폐일수도 있어서' 이 부분 얘기하는거

18일 전
익인47
아이돌은 안유명해도 사생있어서 하지마
18일 전
익인48
하… 난 왜 그 아이돌이 누군지보다 식당 이름이 더 궁금하지…
18일 전
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
액자에 넣어서 쓰니방에 두자 ㅋ
18일 전
익인52
저 가게.. 가고싶다 찐맛집인가벼..
18일 전
익인53
돌 주어가 궁금한게 아니라 식당이 더 궁금한건 처음이야..맛있을거같아 한식러버인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인54
그냥 쓰니만의 비밀로 간직하자!
18일 전
익인55
그런 맛집은 어떻게든 유명해질거임.. 쓰나
18일 전
익인56
와 진짜 먹으러가보고싶다…내 동네였으면ㅜㅜ
18일 전
익인57
언젠가 알려질거구
그때 비밀약속 지켜준 배려까지 알려져서
몇배로 복이돌아올거야
쓰니 건강하구 사업도 번창하길

18일 전
익인59
18일 전
익인64
18일 전
익인65
4!!!!
18일 전
익인70
555 약속 지키면 정말 고마워할듯!!! 다 복으로 돌아온다 나도 아이돌보단 쓰니가게가 더 궁금한데 나중에 쓰니가 노력한만큼 유명해져서 꼭 찾게 되길!!!!!
18일 전
익인110
이 댓글 너무 좋다.. 따뜻행
11일 전

익인60
쓰니 진짜 의리있다ㅋㅋ 나중에 돈쭐내러 가고싶네
18일 전
익인61
내 돌 팬들한테 맛집 공유하는 거 좋아하는데 자기가 몇 년 동안 질리도록 즐기고 공유해준다더라ㅋㅋㅋㅋ 그 전에 공유하거나 알려지면 그 뒤로 한 두번 가고 더 안가더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 늘 있어서 그런가봄....
18일 전
익인63
글이 몽글몽글 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인66
오 이 글 왜 다시 떴어? 쓰니 번창해~~!
18일 전
익인67
쓰나 번창해 진짜 좋은 마음이다
18일 전
익인68
나도 먹어보고싶다...
18일 전
익인69
숨은 맛집인가보닼ㅋ
18일 전
익인71
와 얼마나 오고 싶었으면 숨기고싶어할까 궁금하다 얼마나 맛있는거야 ㅜㅜ
18일 전
익인72
쓰니 가게 진짜 맛집일 거 같앜ㅋㅋㅋ
18일 전
익인72
쓰니가 베푼 예쁜 마음이 진짜 보답 받을 거야 음식 맛도 너무 맛있을 맛집 같고 앞으로 번창할 일만 남았다
18일 전
익인73
맘카페에 소문 퍼뜨려
18일 전
익인73
헉~ 저 오늘 밥 먹다가 연옌 봤어요~ 맛집이라 단골인거 같더라구요!
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 손님들 없을때 오셔...오셔도 항상 구석에서 모자 푹쓰고 핸드폰만 보면서 드심
18일 전
익인74
진짜 맛있으니까 해달라는건 다 해주고 싶었나보닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인75
진짜 맛있나보다 그정도면 알아서 입소문탈듯
18일 전
익인76
월드스타 연예인이라도 안 궁금하고 식당 이름이 너무 궁금하다…
18일 전
익인77
난 내가 호감있는돌이면 싸인안걸듯 단골손님이 되어줘
18일 전
익인79
우리 애들은 아닐 것 같아 다행이다 😻
18일 전
익인82
이게 문제되는 것도 아닌데 다행일게 있어..??
18일 전
익인81
아 진짜 여기 아이돌 누군지 궁금한 댓은 없고 맛집 헌터들만 있는거 왱케 웃곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
18일 전
익인83
돌 누구인지 안궁금하고 가게 알고 싶다 한식러버라서 요즘 한식 맛있는곳 잘 없는데
18일 전
익인84
어딘지 알려줘 나도 갈게....
18일 전
익인85
무야 이거 또 떳네 글
18일 전
익인86
아 식당이 너무 궁금해 아
18일 전
익인89
와 근데 그 정도면 아이돌의 힘 없이 맛으로라도 뜰거임
18일 전
익인36
왜 또 뜬거야... 진짜 얼마나 맛있길래.. <- 생각뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사업 번창해! 배려해준 만큼 쓰니한테 복으로 돌아올겨~!
18일 전
익인90
진짜 맛있나보다...나만의 맛집을 잃기 싫은 그런 마음..
18일 전
익인91
비밀 지켜주는거 좋다 돌도 안쓰럽고 ㅜㅜ 쓰니 가게는 복 더 많이 받아서 번창하길 !!
18일 전
익인92
쓰니네 가게 맛있을것 같아서 벌써 침고임....
맛있겠당

11일 전
익인94
쓰니네 반찬 나 줘
11일 전
익인95
한국인이 밥의민족이구나 싶은게 나도 아이돌 그 연예인보다 밥집이 더 궁금함. 진짜 한식 맛있기 힘든데 우리나라에서 힘든 식당이 한식당이라고 하잖아 어머니 손맛이랑 싸워야 한다고 ㅋㅋㅋ 너무 궁금하다
11일 전
익인96
모야 16일전 글이자나
11일 전
익인97
와 가게 음식 진짜 맛있나봐
11일 전
익인98
ㄹㅇ 맛집인가벼 싶다... 나도 가보고싶ㄷ
11일 전
익인99
아이돌은 누구인지 관심없고 쓰니네 음식 먹고싶다😋
11일 전
익인100
배고파
11일 전
익인101
가게 알려줘
11일 전
익인103
퍼뜨리고싶은거 꾹 참으면 혹시몰라~ 그 연예인이 다른 연예인한테 소개해주고,,소개해주고 그렇게 전달되서 연옌사이 맛집으로 터질지도..!!!
11일 전
익인104
한식집 더 탐나 한식집 너무좋아
11일 전
익인102
그정도면 아이돌빨 없어도 입소문 나면 금방 인기 맛집 될 듯
11일 전
익인105
22 쓰니 번창하쟈!!!!!
11일 전
익인106
뭐야 끌올됐길래 주어라도 까진줄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인107
번창하소서..
11일 전
익인108
와 진심 아이돌 누구인지 관심없고 식당이 궁금해 ㄹㅇ 알려달라는 건 아니고 궁금만 해
11일 전
익인111
한입만
11일 전
익인112
진짜 맛집인가 보네 잃고 싶지 않은 맛집
11일 전
익인113
맛집 알려줬다가 못가게 된 아이돌 생각난다 쓰니는 맛집 꼭 지켜줘 ㅎㅎ
11일 전
익인114
왔던 아이돌 보다 가게가 너무 궁금해…. 나도 한식 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인115
한식집이면 반찬가게도 겸하는 거 ㅇㄸ?? 일단 메뉴 사진 찍어서 배민이나 요기요만 넣어보고
11일 전
익인115
여름 지나면 택배 해봐
11일 전
아니 갑자기 알림 너무 떠서 깜짝놀랬네....우리 지금 식당손님 만으로도 벅차서 ㅜㅜㅜ 나아중에 고민해볼게!고마워❤
11일 전
익인116
재야의 고수와 고독한 미식가의 콜라보네
11일 전
익인150
아 이 댓글 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인117
나두 알바하는 가게 연예인분들 많이 오는데! 애초에 우리 가게는 이미 너무 잘돼서 ㅠㅠ 더 알려지면 큰일이라 아무도 아는 척도 싸인 요청도 안한다,,, 그냥 서비스로 뭐라고 더 조용히 챙겨주고 눈에 안 띄는 자리 드릴뿐 ㅎㅎ 그랬더니 몇개월에 한번씩은 꼭 와서 드시더라 내가 사장도 아닌데 기분 좋아 쓰니집도 엄청난 맛도리가게인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인118
아이돌보다 쓰니식당이궁금해ㅠ 얼마나 맛있길래
11일 전
익인119
진짜 찐맛집인듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그 아이돌 이미 단골집 몇개 잃어버린 경험이 있으신거 아닐까..
11일 전
익인120
그냥 멤버들끼리도 각자 배달시켜먹는 연옌들 많은데(플라스틱쓰레기..환경...) 비밀스럽게 맛집 찾아다니는거면 더 응원하고싶당..ㅎㅎ
11일 전
익인121
진짜 맛집인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인123
먹고싶다....
11일 전
익인124
단골과의 신의를 지키면 언젠가 배로 돌아올거야 얼마나 맛있길래 방해없이 몰래 다니고 싶어할까 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인128
배고파.....
11일 전
익인129
나 이렇게 아이돌보다 쓰니 식당이 더 궁금한 건 처음이야
11일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋ굉장한 맛집스멜이 나~..
11일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
11일 전
익인130
아이돌 이름보다 쓰니 식당이 더 궁금해...
11일 전
익인131
식당 어딘지 궁금해ㅜㅜ 찐맛집인듯
11일 전
익인132
진짜 맛집인가봐... 아이돌 온거 숨겨주고 그냥 의리있는 맛집 사장님으로만 있어도 그정도면 복이 알아서 굴러올듯??!!!
11일 전
익인132
장사는 단골과의 의리로도 굴러가는게 있으니까!! 날도 더운데 파이팅해~~
11일 전
익인133
맛있겠다...
11일 전
익인134
다들 아이돌보단 맛집 궁금해하는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도,,나한테도 알려지게 더더 번창해라!!ㅎㅎ
11일 전
익인135
아이돌이 궁금한게 아니라 식당이 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인136
개마싰나보네 ㅋ ㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
익인137
아이돌은 안궁금한데 식당은 궁금하당
11일 전
익인150
11일 전
익인166
11일 전
익인138
나두 아이돌보다 가게가 더 궁금해… 진심 우리 동네였음 좋겠다
11일 전
익인139
나도 아이돌 말고 식당이 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한식러버라 너무너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인140
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한식 좋아해
그 분 한식 러버 이신가보다

11일 전
익인141
메뉴가 한식이야?????? 어떤 건지만 알려줘
11일 전
응응 지금 댓글 계속달려서 실시간 보는중
11일 전
익인141
끄악 한식 메뉴만 다 팔아 아니면 메인음식이 있고 그래? 내 점심 메뉴 하려고 하나만 찍어주라....
11일 전
며칠전에 우리 메뉴 비빔밥이었어 고기볶음 비빔밥
11일 전
익인141
갹 진짜 맛있겠다............. 비빔밥 시켜묵을게
11일 전
익인142
아이돌말고 식당이궁금해
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 우리가게 반찬가게 아니고 그냥 소소하게 그날그날 백반식으로 음식파는데 메뉴는 내맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶은거 하고 대신 반찬이 남더라도 절대 다음날과 같은 반찬 내놓지않아. 일주일 내내 음식다르고 중복은 다음주쯤 넘어가야 생기고 그래서 오시는 분들도 매번 오늘은 뭡니까? 물어보고 드셔~~ 물론 고정메뉴도 몇개있구!
11일 전
익인108
오늘은 무슨 메뉴인가요? 나 이 글에서 못 나가는 중 쓰니만 보면 밥 냄새나 맛있겠다
11일 전
익인143
한식인데 메뉴는 내 맘이야 << 여기서 찐 맛집인게 느껴진다
11일 전
익인148
와 너무좋다
가게 진짜 궁금해ㅠ

11일 전
익인150
츄르릅
11일 전
익인143
아 댓글 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인144
아니 아이돌 안궁금하고 쓰니네 식당이 더 궁금..
11일 전
익인145
식당만 알고싶름
11일 전
익인146
아악 나도 먹고싶다 매일 다른 반찬 오히려 좋아
11일 전
익인147
나도 식당 궁금해 진짜 맛집인가보다
11일 전
익인149
와씨 찐맛집인가부네 대박
11일 전
익인151
다들 연예인은 안 궁금해하고 상호를 궁금해 하는 게 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅌㅌ
11일 전
익인152
가게 궁금해도 알려주면 홍보니까 아쉽다..가게 더 잘되길바랄게!!
11일 전
익인153
가게가 더 궁금하다....
11일 전
익인154
아 아이돌은 모르겠고 매번 반찬메뉴 바꾸는 거 진짜 정성 짱이다 쓰니야..🥹 겁나 맛있을거가틈
11일 전
익인156
쓰니야 진짜 소문내지마셈 왜냐면 아이돌이 지인분한테 맛집이라고 소개시켜줄 수도 있는거고 더군다나 쓰니한테 부탁까지했는데 들어줬다? 신뢰까지 생기는거임
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동료분은 모르겠고 저번에 도너츠 받았오
11일 전
익인157
진짜 아이돌 말고 식당이 궁금하다..... 찐맛집일듯
11일 전
익인158
제발 식당 알려주세요 흑흑
11일 전
익인159
싸인 못걸겠군ㅠㅠ 근데 어쩔수 없지.
어느 방송인지 기억안나는데 백종원도 연예인 싸인 좀 걸지말라고 화낸적있으니까 그런 류의 솔루션이나 컨설팅받았다 셈치고 참어ㅠㅠ

11일 전
익인160
쓰니야나그아이돌인데쓰니네식당이름이뭐엿더라제발.
11일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인162
쓰니야 그뒤로 그 아이돌분 오셨어?? 후기 궁금하다
11일 전
응응저번에 마감시간쯤 오셔서 포장하시고 미안하다고 도너츠도 주고감
11일 전
익인163
아 쓰니 식당이 궁금하다... 진짜 한번만 먹어보고시픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인166
16일전인데 다시 끝올이넹!
11일 전
익인167
아니 배고파.....뭐야 왜 글읽었는데 배고파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 심야식당처럼 매일매일 메뉴가 바뀌는 한식집이라니 얼마나 맛도리인거야 쓰니 손맛 너무 궁금하다 크.....!!!
11일 전