공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
웅..지금 자리 좀 많이나갔더라 ㅠㅠ 혹시필요하면도와줄까??
2개월 전
2개월 전
익인1
아이디 바꿔서!! 근데 튕길수도있어 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
응 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
취켓팅에서 보자
2개월 전
2개월 전
익인4
2만대면 정말 현실적으로 ㅇㅇ....
2개월 전
익인4
참고로 경쟁자 제거 목적 아님 선예 때 이미 잡은 사람임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 나도 그럴거 같아서 확인사살 해봄 ㅜㅜ 해명 귀엽..
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 혹시라도 오해할까봐... 어근데 방금 딱 생각난건데 나 2022년 잠실콘 때 팬클럽 가입 못했어서 일예 취소표로 잡아서 갔거든? 취소표 꽤 많이 풀려 아무래도 좌석수가 많다보니까
취소표 한 번 노려봐

2개월 전
랜덤이래…^^ 난 차마 붙잡고 못할거같앜ㅋㅋㅋㅋ언제 그 많은 자릴 다 봐 ㅜㅜㅜ흑흑 나 실체에서 아이유콘 가고 그 뒤로 한번도 못간닼ㅋㅋㅋㅋ애휴ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인4
글쓴이에게
아악... 맞다 멜티 이제 취소표 랜덤으로 풀리는구나... 와 그럼 진짜 개오바긴한데.......

2개월 전
효리네민박 이후로 콘서트를 못가다니 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 아쉽지만 팬클럽 가입못한 내죄…

2개월 전
익인4
글쓴이에게
와 근데 난 오히려 실체 때 갔던게 너무 부러운데.....???

2개월 전
그때 낭만 미쳤어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이 왔었나?! 혼자 첨 가는거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 쉬어도 계속 노래 불러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잉 ㅜㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글529 10.26 23:2133593 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 128 10.26 23:246436 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213355 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 48 10.26 23:373352 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 47 0:121921 2