공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이유 댈티 트위터 계정 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예매번호 안 가리고 인증 올림 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
워매..
28일 전
익인2

28일 전
익인3
저거 다풀리겠지?
28일 전
익인4
미친
28일 전
익인4
이런 경우도 있구나 살다 살다 처음 봄 맡긴 사람들 어떡하냐.....
28일 전
익인5
ㅎㄹ
28일 전
익인6
저거 싹 취소될듯
28일 전
익인6
사례 준 사람들이 불쌍함
28일 전
익인7
미틴
28일 전
익인8
와우
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 그럼 댈티 맡긴 사람들만 피보겟네
28일 전
익인10
미친
28일 전
익인11

28일 전
익인11
댈티를 처음해보나...
28일 전
익인13
뭐함 진짜ㅋ
28일 전
익인13
엿먹으라고 일부러 올린 거 아냐??? 저럴수가 있나
28일 전
익인13
아니 뭐 자랑이라고 그걸 사진까지 모아서 업로드를 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당..
28일 전
익인14
근데 그러면 저 사람한테 돈 주고 저 자리 받른 사람들이 표 잃는 거여..?
28일 전
28일 전
익인30
ㅇㅇ..
28일 전
익인7
와.....ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
오매
28일 전
익인16

28일 전
익인17
우와
28일 전
익인17
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
28일 전
익인18
헐 저런 실수를....
28일 전
익인19
헐 아까 연락한곳이다 ..
28일 전
익인30
와 너 다행이다
28일 전
익인20
뭐야... 뭔상황임?? 도대체 왜....????
28일 전
익인21
헐?
28일 전
익인21
부정예매로 티켓이 취소되는거야?
28일 전
익인22

28일 전
익인23
뭐야 실수야..???
28일 전
익인24
헐 미친
28일 전
익인25
와 에바
28일 전
익인26
익인27
아이고야
28일 전
익인28
와 진짜 하다
28일 전
익인29
와 표만 날리는 게 아니라 계정도 정지 시키지 않으려나???
28일 전
익인40
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
어떡해… 아니.. 왜저래..?
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
실수를 저렇게 하네
28일 전
익인34
계정주인들 불쌍
28일 전
익인35
진짜 다른콘이면 취소표 잡아주기라도 하겠지만..아이유 콘이라 ㅎ.. 불쌍하다
28일 전
익인36
와 등신
28일 전
익인37
정작 저 대리는 별 타격 안받겠지..
28일 전
익인38
와 자리도 안 가렸네....
28일 전
익인39
와… 맡긴 사람들 개불쌍… 저 사람은 어차피 계정 다시 파면 되는데 돈주고 표 날리는 사람들은 어케ㅠ
28일 전
익인41
맡기고 돈 안줘서 일부러 올린거 아냐??
28일 전
익인42
일부만 올린거야? 다 올린거야?
28일 전
익인43
세상에...아이고
28일 전
익인45
실수인가봐 비공개됨...
28일 전
익인41
이제 저기 장사 끝났네 누가 맡겨
28일 전
익인46
와 타의든 자의든 맡긴 사람들 불쌍
28일 전
익인47
인가
28일 전
익인48
플미충이 뭐가불쌍해ㅋㅋㅋ 걍웃김
28일 전
익인7
지팔지꼰이라고 생각합니다 산사람이나 저 계정주나 ^_^
28일 전
익인49
28일 전
익인50
본인이 콘서트 갈거면 본인이 티켓팅좀 하면 안 됨..? 애초에 댈티를 왜 맡겨 하지말라고 하는데 꾸역꾸역 불쌍하지도 않아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주205 9:569740 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282365 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191762 35
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481406 0
데이식스데식 첫인상 64 09.11 23:482986 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..