공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앗... 했는데 다보고 나니까 그냥 밀레니엄걸즈 친구들 영원히행복해.... 상여자 필선아 넌 뭘해도 잘될거야.......🥹

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
사투리는 어색하긴한데 그래도 아름다운우정이야기가 모든걸 커버해줌 전개순서대로 찍은거 아닐텐데도 뒤로갈수록 뭔가 괜찮아지는것같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 해당 사투리 쓰는 지역 출신은 아니긴해
27일 전
익인2
실제로 다 보면 괜찮음 나도 예고 보고 음 했는데 갠적으로 사투리도 안거슬렸어
27일 전
익인3
필선,,, 행복해라,,,, 진짜 밀레니엄걸즈,,,♡
27일 전
진짜루..... 미나야 너도 찐 주인공이야..
27일 전
익인4
예고 봤는데 부산쪽인가?? 나 대구사는데 내가 생각했던것보단 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양 살짝 튀는뷰뷴있긴한데 전체적으로 막 이상하진 않은것같애
27일 전
익인5
나 대구 사람이고 예고 봤는데 생각보다 괜찮던뎈ㅋㅋ
걱정했던 미디어 사투리 정도 아니고 잘 연습했다고 생각했음

27일 전
익인6
첫예고는 이상하던데 두번째는 거슬리는거없이 괜찮았오 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
아 나 엄청 기대중이었는데 이번 주말에 꼭봐야지!! 후기고마워
27일 전
밀레니엄걸즈 팬클럽이 되.....
27일 전
익인8
박세완이 부산출신이라 옆에서 많이 봐주고 했다던데 궁금하네 보긴 해야겠다ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
잼써잼써?!?!?!?!??
27일 전
같이 본 사람은 그냥 쏘쏘였다는데 난 재밌었어ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
나만 그렇게 느낀거 아니였구나
혜리 연기가 넘 어색해서 영화 도중에 탈출할 뻔했어

27일 전
익인14
222 솔직히 연기 많이 아쉬웠음
27일 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ사투리는 넘나 ㅠ 지만 그냥 갈수록밀레니엄걸즈화이팅다이겨귀여워필선이조아걸이되
27일 전
착장별로 다 캐리커쳐하고싶음 ㄹㅇ(그림못그림)승리요정들아........
27일 전
익인12
연기는 진짜... 말잇못인데 영화 자체는 귀엽게 보기 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 개봉날 챙겨본 영화임 근데 연기 장벽 높은 익들한테는 비추 !!
27일 전
익인13
써니느낌은 아니지?
27일 전
써니보다는 엄청나게 순한맛이야
27일 전
익인15
혜리 연기력은 몇년째 성장중임?
27일 전
익인16
혜리연기가 좋은건 아니었던거 맞는데 영화스토리가 나한텐 되게 재밌고 괜찮았어
27일 전
익인16
작품보는 눈이 많이 좋아진듯
27일 전