공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계정주인 불쌍하다

익인1
몬일이야?
27일 전
댈티한거 예매번호 자리안가리고 올림
27일 전
익인1
댈티가 머야..? 나ㅜ머글이라ㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
대리티켓팅 = 메크로
27일 전
27일 전
익인1
헐 ㅠ
27일 전
27일 전
익인2
계정주인도 그렇고 산 사람이 더 불쌍...ㅋㅋㅋ 뭐 도찐개찐이지
27일 전
아이유는 저런거 선처없는데 어카냐
27일 전
익인3
와... 1장도 아니고 다 안 가리고 올렸네
27일 전
여기도 맡낄뻔한 사람 있었대 소름
27일 전
익인4
댈티가 왜 저리 허술해??
27일 전
익인5
와 개아찔한데
27일 전
익인5
어케됐대??
27일 전
27일 전
익인6

27일 전
익인7

27일 전
익인7
계폭했나보네 저 티켓들 날아갈듯...
27일 전
익인8
대리계정 계폭했던디 .. 와
27일 전
익인10
와 심지어 구체적인 자리도 안가렸네 에바다..
27일 전
익인11
아싸 취소표
27일 전
익인12
ㄷㅂ이네
27일 전
익인13
취소표로 풀리겠지..?!
27일 전
익인14
와 자리 예매번호 다보이네... 신고넣기만 하면 취소 스트레이트겠는데
27일 전
익인15
취소표 풀리겠다
27일 전
익인16
엥 뭐 저리 허술하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보아냐? ㅋㅋㅋㅋ 누가 벌써 신고했을듯 오예
27일 전
익인17
취소표 나오겠네
27일 전
익인18
와 보통 가리는데
27일 전
익인19
아이고 우짜냐...
27일 전
익인20
수고링
27일 전
익인21
아이고 다 취소각이네
27일 전
익인22
꼴좋긴한데 왜저런거지ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
27일 전
익인23
왜 안 가린거지 사과도 없이 걍 계폭 한거임...? 취소되면 대리비 걍 다시 돌려줘야할 듯
27일 전
27일 전
익인24
불쌍하다기보단 ㄹㅈㄷ 지팔지꼰ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524028 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X185 9:377580 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 84 09.10 18:482563 39
백현미친 초동 100만장 달성🥳 72 09.10 21:072359 28
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 72 09.10 23:351216 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..