공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
취켓 ㄱ
27일 전
취소티켓 아무리봐도 안나와... 이거 몇시에 봐야돼...?
27일 전
익인1
계속 나오는데? 지금도??
27일 전
27일 전
익인1
하루종일 해야지.. 이게 잠깐으로 되나
27일 전
나 지금 2시간째임

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 며칠동안 내내하는사람 널렸어

27일 전
아그래?????

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 랜덤+운

27일 전
익인1
글쓴이에게
하루종일 해도 못잡는 사람있고 10분만에 잡는사람도 있고

27일 전
아 몰랐어... 사실 콘서트 이런거 아예 모르거든... 글쿠나...

27일 전
익인1
랜덤인데 계속 나옴
27일 전
익인2
왜..?
27일 전
익인3
취켓하거나 현판 밖에 없긴 하지
이거 멜티가 랜덤으로 홀딩표 풀어서 딱 정해진 시간은 없어....

27일 전
익인4
참고로 현판...체조때 섰었는데 전날 저녁 9시에 온 사람도 못 샀음 밤낮으로 취켓팅ㄱ
27일 전
머글이라 무슨 소리인지 모르겠다... 어쨌든 계속 보는중...
27일 전
익인7
현판=현장판매
27일 전
27일 전
익인6
대체 다들 어느 구역 보는구야..ㅠ
27일 전
27일 전
익인6
포기가 너무 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인8
글 쓰고 잠깐 댓글 다는 시간에도 몇개가 풀리고 누가 잡아가는지 알 수 없다... 취켓은 걍 가기 전까지 계속 해야돼 몇시간으로 되는게 아님 취소표를 봐도 그거 순식간에 누가 가져감
27일 전
팬 활동도 쉬운게 아니구나...ㅋㅋ 아이유 노래로 많이 울고 웃고 아프고 그랬어서 꼭 가고 싶었는데 쩝...
27일 전
익인8
아이고 내 표 주고싶네...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 표 있는데 업무때문에 못가서...
27일 전
익인9
콘서트가 한번은 꼭 가보고싶은거면 내년에 공식 가입하는거 추천해 점점 빡세지긴 해도 일반예매보다는 티켓 구하기 쉬울거야
27일 전
내년에 이민 갈거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아쉽네 내가 잘 못하는거 같은데 외국에서 하는 콘서트 티켓도 못 구할거같고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
27일 전
익인9
아앗... 그래도 수용인원 많을수록 취소표도 잘나오고 혹시 시야제한석 나중에 풀릴 수도 있으니까 공연 전까지 공지 잘 봐봐...! 아이유콘은 차등제 진짜 잘돼있어서 가격도 아마 괜찮을거야
27일 전
웅웅 그냥 맘 편하게 아이유 노래 들으면서ㅋㅋㅋ 틈틈히 들어가서 봐볼려고!! 고마워 익인아
27일 전
익인10
아이유 콘은 어떤지 잘 모르겠지만 내 경험상 대부분의 공연들은 티켓팅 한 주에는 취소표 잡기가 어렵고 오히려 티켓팅한지 한참 돼서 공연 한 3주…? 남았을 때부처 안 좋은 자리들 포도알 많이 생기는 경우가 엄청 많아 그니까 넘 지금 막 급하게 포기하거나 그러지 말구 장기적으로 보고 기다려바… 공연장도 넓어서 충분히 취소표 나중에 잡을 수 있을 것 같은데
27일 전
아 진짜...? 틈틈히 보지만 너무 슬퍼하지는 말아야겠다ㅋㅋㅠㅠ 아 고마워 익인아...
27일 전
익인11
틈틈이 봐봐! 어느 콘서트나 업자 끼어있고 이번엔 좌석도 많아서 취소티켓 잡을 수 있을거야 티켓 배송 시작하기 전에 업자들 취소하니까 그 날짜 확인해서 그 전날 들어가 있는 거 추천해!
27일 전
익인12
틈틈히 보고 아이유 키알해놔봐!! 양도도 좀 나올거같아
27일 전