공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그것도 기력이 있어야 가능한듯... 중고딩때는 그게 됐는데 성인되고 현생사니까 연예인까지 미워할 힘이 없음

익인1
ㄱㄴㄲ 그래서 실패한인생인가 싶음 에너지를 그런데다 쏟는게
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 이젠 플로우 좀 길어지면 따라갈 기력도 없어.. 민희진도 기자회견에서 멈췄고 슈가도 음주운전 했다에서 멈추고..
밤새서 따라가고싶다ㅠ

2개월 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ... 그뒤에 쏟아지는 정보를 습득하지 못함...
2개월 전
익인2
그치ㅋㅋ 더 뭔가 있다는건 알겠는데 대충 보고 파악하기엔 너무 양이 많다.. 대충 인티 뒤적이다가 잠들어ㅠㅠ
2개월 전
익인3
여기서 화내는 사람은 시간쓰고 마음쓰고 돈쓴 팬+가만히 있다가 맞은 타팬들이겠지...
2개월 전
음 근데 걍... 이유없이 정병짓 하는 사람 많잖아... 인티만 봐도
2개월 전
익인3
그건 어디에나 있지 그런 사람들 안보려면 탈커하면됨 애초에 커뮤하는 사람들 한줌이야
2개월 전
아니 난 걍 신기하다고 한건데... 기력 넘치는거 같아서
2개월 전
익인4
탈덕한 사람이거나 당한게 있지 않는 이상은 다들 걍 관심 없지 않을까
2개월 전
보통은 그렇긴 한데... 가끔 보면 별 이유 없이 정병짓하는 사람 많더라고 인티 들어오면 한번씩은 보는거 같음 특히 여돌들
2개월 전
익인5
아 그건그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 조금이라도 힐링하고 싶어서 덕질하는거라 이렇게 마플 길어지고 피곤해지면 못따라감 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업231 10.25 17:2412924 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:044242 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206586 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101405 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041796 14