공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진: 이래서 기집애들이랑 일하는거 싫어 | 인스티즈

익인1
여자라도 남자같음 ㅇㅈ.
27일 전
익인2
그래서 뭐 어쩌란거지.. 이미지 깨라는건가
27일 전
27일 전
익인2
알아서하랰ㅋㅋㅋ 집착그만혀..
27일 전
익인3
정신병도 아니고 민희진에 이렇게 집착하는 애들이 더 이상해보임 ㄱㅍㄱ로 돌아가
27일 전
27일 전
익인4
디패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
네 디패 히히
27일 전
익인6
근대 뭐 저사람이 그렇게 느꼈다는뎅 ㅋㅋ 저업계는 그런가보지 뭐.. 민희진이 겪은 여직원들이 그랬나보지...ㅋㅋ
27일 전
익인7
헉쓰…
27일 전
익인8
아하 디패 ㅇㅇ
27일 전
익인10
디패 카톡 몇달째 가져오는거 병이야
27일 전
익인11
디패 카톡 몇달째 가져오는거...?
27일 전
익인13
디패 소비 안하면 어쩔 건데 민희진이 저 말 한 건 진짜잖아 난 그래서 내가 먼저 나서서 욕은 안하지만 이런 글 보고 한번씩 말만 얹지 나도 원랜 민희진 지지했음 여자라면 개x씨 워딩에 공감 안할 수 없으니까ㅋㅋ
27일 전
익인14
카톡쫌 적당히 가져와라 진짜 배임도 뭐도 아니니까 계속 사적인 카톡 무제한으로 까는거 진짜 거부감듬
27일 전
익인16
...저 내용이 뭐 조작인건지 뭔 상황인지 잘 모르는데 누가봐도 잘못된 내용인데 어디는 공감한다느니 하는건 진짜 아닌거 같다
27일 전
익인18
27일 전
익인21
33 하이브가 나쁘다고 민희진이 절대선도 아닌데
27일 전
익인13
44ㅋㅋ 뭐 그만 가져오라고 하는 것도 웃김 언제부터 본인들 입맛에 맞는 글만 올려야하는건데 배임 아닌 거 알아도 유출한 하이브가 나빠도 내가 본 걸 못본 척 할 수도 없고 저런 스탠스가 비호감인 것도 사실인데 없던 일인 척 넘어가야함? 민희진 편들려고 여자 까는 거에 공감한다는 게 웃겨 전부 여자는 아니겠지만
27일 전
익인23
ㄹㅇ 저거 걍 남초커뮤에서 여혐할 때 나오는 말이랑 똑같다 아님...?
27일 전
익인28
ㄱㄴㄲ 놀랐음 이거 첨 봤는데....이런 말을 했다고..
27일 전
익인6
절대 선이라서가 아니라 그냥 저말 자체를 사적으로 한거라 문제가 없어보임 ㅋㅋ 저거 깐게 민희진이 아니라 하이브자나 본인 직장에서 본인이 직접 만난 사람들을 일반화한거라
27일 전
익인13
사적으로 했다고 쳐도 알게 된 이상 비호감이 되는 건 맞지 막말로 방뚱땡이 지보다 몇십살 어린 여자 끼고 다니고 추태 부리는 것도 사생활이잖아 왜 까임? 비호감이니까 그렇지 저런 거물이 저렇게 일반화를 쉽게 해버리는 게 무섭지 않음?
27일 전
익인6
음.. 난 진짜 상관없어 걍 그런일을 많이 겪었구나 나도 여초에서 일하지만 난 좋은 사람도 많이 봤는데 저사람이 처한환경이 그랬구나 그렇게 느낌 .. 뒷담까고 일도 안하는 애들이랑 일하면 힘든건 팩트니까 ..그것만 공감함 ㅋㅋ 저사람이 막 방송에 나와서 내상각이 맞다고 그런거 아니니까....? 그냥 내가 일 해본 여자애들 이상함이거자나 ㅋㅋㅋ실제로 겪었다는데 뭐 니말 뻥이야 그럴건 아니지 ㅋㅋ
27일 전
익인16
민희진한테 문제가 있다 없다 한거 아니고 누가봐도 저 카톡 내용 자체는 사적으로 말했든 뭐했든 여혐 그 자첸데 그래봤자 여초 커뮤인 곳에서 맞말이네 뭐네 하는게 말이 된다고 생각함? 정신차려ㅋㅋ
27일 전
익인6
웅..ㅋ그랭 ㅋ
27일 전
익인43
진짜 이게 거짓자료가 아니라면 이런거까지 옹호하는건 정말 아니라고 봐 저런 프레임때문에 여성의 사회진출이 얼마나 힘들고 고달픈데
27일 전
익인58
22 저런 편견에 맞서서 열심히 일하고 있는 여자들 다 매도하는 말
4일 전
익인49
인정 저말은 정말 여성인권 후려치는 말이야
27일 전

익인17
이럴 시간에 피해자분 주장이나 끌올해 인스스짤 턱 올려 놓고 원하는 반응 안 나오니까 유출 카톡 끌어오는 거 추함
27일 전
익인20
27일 전
익인17
일이 잘 풀렸으면 좋겠다는 건지 민희진이 나락갔으면 좋겠다는 건지 모르겠음 개답답해
27일 전
익인27
33 웬만하면 인티 이런 반응 아닌데 이런글 끌올하는 이유가 너어무 티가나섴ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
민희진 논란은 개인 인성 문제고 하이브 운영진은 제 살 깍아먹으면서 내부 공격+주가 하락인데 이게 같은 선이 될 수 있다고 생각하나
27일 전
익인24
근데 저게 대중들이랑 대체 뭔상관이지?
27일 전
익인24
민희진이 여혐이 있건 말건 뉴진스 잘만 키웠고 방시혁도 과즙세연 어쩌구도 솔직히 걍 웃긴거지 비난하고 그러는거 이해안됨
인성 사생활이 대체 케이팝 소비자들한테 뭔상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 범죄도 아니고

27일 전
익인25
디패 소비 안해요 어쩌며 하면서 쿨한척하면 나아지나ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
27일 전
익인26
갠톡인데 이런 거까지 끄집어내는 게 참 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
속이 투명한 유리구슬
27일 전
익인29
저거 디패아니어도 비슷한 톡 있잖아
27일 전
익인29
당장 최근에 뚱뚱도 ㄴㅈㅅ저격인데 걍 흐린눈하더라 그러면서 부둥한다고 그러고
27일 전
익인30
이런건 흐린눈 엄청 하네
27일 전
익인42
ㄹㅇ 언제부터 디패를 소비 안했는지도 의문임
27일 전
익인31
디패면 저 말한게 없어지나ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
트위터나 여기나 걍 무지성 쉴드 치는 즈그도 똑같은 거 알아라 좀 여자 어쩌구에 취해서 선택적으로 욕하는 거 진짜 이제 질린다 왜 이러누... 아예 없는 말을 한 것도 아니고 어디든 잘못한 건 잘못한 거지;
27일 전
익인33
방시혁 카톡도 다 까자니까 빨리
27일 전
익인34
저런 사람 있긴 있어서 틀린말은 아닐지도
27일 전
익인35
일못하는 남자가 더 많은거 같은데 안 겪어보셨나 말도 남자가 더 많은데ㅎㅎ
27일 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋ 진짜
16일 전
익인36
나도 여자인데 사회생활해보니 공감함... 여자들 10%정도가 민희진처럼 일하고 90%는 본문처럼 행동함
27일 전
익인37
하이브가 악이라고 해서 민희진이 절대선이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 정신 좀 차려라...
27일 전
익인38
궁금해서 그러는데 디패는 이번에 방시혁 슈가 기사 한줄은 내셨나요? 진짜 궁금해서요
27일 전
익인39
나도 여잔데 공감한다는 애들은 다른 사람들 눈에 본인들도 그런 존재일거란 생각은 안하나봄?ㅋㅋ
27일 전
익인36
나는 10%라 ㄱㅊ
27일 전
익인39
징징거린다는 애들도 본인이 10%라 착각하고 살수도있지 ^^
27일 전
익인36
하... 그래 그렇게 생각하렴
27일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
27일 전
익인36
39에게
웅은 또 뭐야 하 진짜 환멸난다

27일 전
익인39
36에게
별게 다 환멸나노ㅋ 고작 웅 갖고 환멸 난다는 멘탈이 뭔 10%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
그 여잔데를 순수하게 믿으면 안됨ㅋㅋ
27일 전
익인14
흐린눈 한다고 뭐라하는 애들 제정신임? 민주주의에 살면서 저 카톡으로 인한 죄는 이미 재판 다 끝냈고 무혐의 처분까지 받았는데 평생 그럼 내심의 의사까지 검증받으면서 욕먹고 해명해야 됨?
심지어 이것도 불법임 이걸 대표니까 괜찮다고 말하는 애들은 그냥 하이브가 법 위에 있는거 인증하는 건가
이걸 정준영사건이랑 끌고오는 것도 어이없고 안본다는 애들 꼽주는 것도 이해가 안가네

27일 전
익인41
궁금해서 그러는데 배임 횡령 다 아니라고 결론 났는데 계속 사적 카톡 푸는 이유가 뭐임?
27일 전
익인27
짜치는 언플......
27일 전
익인14
배임은 결론난거 맞음 다른 배임증거로 재판하지 않는 이상 기존 증거로는 혐의없음 처분남
27일 전
익인27
가처분신청만 기각되지 않았어??
27일 전
익인14
그 가처분이 본안에 준하는 가처분이라서 본안소송 안가고 그냥 결론남
27일 전
익인27
14에게
덕분에 수정햇당!

27일 전
익인27
알려줘서 고마워
27일 전
익인44
근데 맞말이라.. 현장에서 일잘하는 여자들 남자같음
그냥 남자같다기보다 중성같은 느낌.

27일 전
익인49
남자같다 여자같다는게 편견있는 말이야
남자들중에서도 뒷얘기 좋아하고 무능력한 사람들 많고 여자여도 일잘하는 사람 많음 반대도 마찬가지고

27일 전
익인53
22 진짜 아무렇지 않게 말하네
27일 전
익인45
인티는 ㄹㅇ 유명한 남미새 커뮤임
27일 전
익인47
여기서 민희진 생각에 동조하는 댓들은 진짜...ㅋㅋ 어디서부터 얘기해야 할지도 모르겠다
27일 전
익인44
근데 남자도 일못하고 월급루팡 겁나 많아. 여자 남자 문제는 아니고 그냥 일못하는게 문제임
27일 전
익인48
그 입장문 보니까 무능하긴 하던데ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
지원이도 일 못하는데 민희진보다 더 벌어갔잖아 ㅋ 심지어 적자냄
27일 전
익인50
아니 저 생각에 동조하는것도 저걸로 문제 삼는 것도 이해안간다 개인적인 의견으로는 저기에 동의 안하지만 공적인 자리에서 한것도 아니고 사적카톡까지 심판대에 올리면 살아남을 사람 누가 있음? 사건 본질이랑 관련이 있으면 모를까..
27일 전
익인51
무슨 여잔데 공감 어쩌구 진짜 여자가 여자를 패는 거 개꼴보기 싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 같은 여자도 민희진은 무시해 지네는 아니라면서 정신승리하네 개한심해
27일 전
익인13
봐 이러니까 저 카톡이 단순히 디패네 뭐네 하는 게 싫은 거임 하이브가 안 털렸으면 없었을 일이겠지만 저런 위치의 여성이 저런 생각을 갖고 있으니까 저런 무서운 일반화를 공감해버리잖음 언제까지 하이브가 안 털었으면 타령할래 이미 털린지 오조오억년 됐는데 저런 생각을 갖고 있으면서 자기 여자라고 호소한 게 가증스럽단 생각 안 드냐? 난 진짜 신기함 민-방 싸움은 이제 더이상 남녀대결이 아니라니까 하이브랑 방시혁이 더 싫은 건 알겠다만 민희진 죽어라 수호하는 사람들 민희진 시녀라기보단 걍 하이브가 더 싫은 사람들 아님? 걍 멀리 떨어져서 둘다 잘못됐으니 까면 되는 걸 왜 한쪽이 성역으로 남아야하는 건지 모르겠음
27일 전
익인54
27일 전
익인55
33 둘다 별로면 둘 다 까면 되는데 왜 죽어라 한쪽은 쉴드에 흐린눈하는지 이해안감
27일 전
익인42
댓글보니 참... 직원이 무능하다니 저말이 이해가 간다니 뭐니 대체 어떻게 하면 그런사고가 되는지 신기함 디패는 소비안한다면서 누구 입장문만 보고 무능력한 사람이라고 모는건 정상인가 그게 뭔상관인지도 모르겠는데 그 발언이 사라질일도 아니고 언젠 남자임원들이 싫다면서 이제와선 저말에 공감하는지도 도저히 이해가 안감 여초가 아니였나
27일 전
익인52
댓글 역시 인티답다^^
27일 전
익인57
글 올리는 의도가 뻔하다 ㅋ
4일 전