공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원가양도는 괜찮다는건가 | 인스티즈

?

익인1
웅 그런듯?
27일 전
그럼2층 배변해줘도 되넹?사례 조금받는건 문제없겠지?
27일 전
익인1
그럼 원양이 아니지 너가 낸 돈만 받는게 원양이여
27일 전
27일 전
익인1
그칭 그럼 플미야
27일 전
익인2
그치 말그대로 대가없는 양도
27일 전
27일 전
익인2
그 사례가 문제라는거
27일 전
익인3
그런듯?
27일 전
27일 전
익인4
그건 안되는거 아냥???
27일 전
익인5
근데 원가 양도 했는지 안했는지
어차피 모르지 않음?

27일 전
익인8
맞음ㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인6
수고비도 플미
27일 전
익인7
현장수령도 저게 돼?
27일 전
익인1
2층은 배송
27일 전
익인7
배송만 된다는거지?
27일 전
27일 전
익인10
사례 받으면 ㄴ
27일 전
익인10
근데 부정거래 시도만으로도 신고넣으면 걸릴 수 있음
27일 전
익인11
누가 너보고 수고 해달랬어? 너가 걍 티켓팅 해놓고 뭔 수고비 타령이여 용병도 아니고
27일 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
원가 뜻도 몰라???? 충격...
27일 전
익인13
ㄹㅇ
27일 전
익인12
원가.... 원래 가격... ㅜㅜ 혹시 혼숙 도 몰라?
27일 전
익인14
거래할때 사례비 붙이면 높은확률로 상대가 신고할걸? 글고 뭘 사례비를 받냐 그게 만원이든 천원이든 왜 받을라함
누가 해달라고 부탁한것도 아니고 팔아먹으려고 예매해놓고 사례비 같은 소리 한다ㅋㅋㅋ 사례는 도움 준 사람한테
성의표시 하는게 사례야~ 파는 사람한테 팔아주셔서 감사합니다 하고 주는게 아니고

27일 전
익인15
사례비가 즉 플미인데 머라는 겨
27일 전
익인17
ㄴㄴ 원가양도는 부정거래는 아닌데 입장은 안된대
27일 전
익인18
사례비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X220 9:3714228 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..109 14:126209 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 75 09.10 23:351630 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002513 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181036 0