공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자리 진짜 좋은데 잡아줬는데

먹튀임...?

깊콘+10만이 과해?

익인1
일부러 이런글 쓰는거 티난다
27일 전
익인2
애초에 사례 준다고 했었어? 용병 구한 사람이?
27일 전
27일 전
익인2
근데 솔직히 10 과한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 티켓팅이면 그 정도까지 받을 티켓팅 아니었잖아
27일 전
익인3
용병이면 과하지
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 다시 써와
27일 전
익인5
어 가라
27일 전
익인5
꼭 댈티할 실력은 안되는것들이 용병이랍시고 큰금액 요구함ㅋㅋ
27일 전
익인6
다시
27일 전
익인7
ㅇㅇ 과해보임 그가격이었으면 난 안맡겼을 듯
27일 전
첨부터 금액 정하진 않고 자리에 따라 달라진다고 말하고 한거임
27일 전
익인7
좌석별 차등이 문제가 아니라 10이 과해보인다는 뜻인데 그게 뭔상관...? 용병이면 적당히 타협해야지.... 아님 차라리 구역별로 선제시를 하지 그랬어
27일 전
익인8
겁나 과함
27일 전
익인9
Retry
27일 전
익인11
야 걍 그정도면 두배 잖우
27일 전
익인12
댈티계정을 파라 그냥
27일 전
익인13
자리가 어딘데
27일 전
익인13
10만원은 용병 치고 큰 금액이란 생각은 하는데 솔직히 댈티 계정 파라는 것도 오바쌈바임ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 자리 맞고 아이유콘이면 댈티업자들은 최소 50~100 받아먹음ㅎ.. 10이면 매우 싸게 먹히는거임

여기 다 돌팬이고 대부분이 돈아끼려고 용병 기용하는 입장인 애들이라 욕할 수밖에 없는거지...

27일 전
익인14
자리가 뭐 어디길래?
27일 전
익인15
오늘이면 자리 좋아봤자 일텐데.. 자리어디?
27일 전
익인16
계정을 파 걍
27일 전
익인17
플로어임? 그거 아니면 이해 안되지만 하여튼 튀었으면 그 자리 번호 아이유팀에 제보 넣으셈
27일 전
익인18
선예매 플로어 1열 잡았어도 10은 아니었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
더 비싸게 팔던데 X에서
27일 전
익인17
근데 이건 업자니까…용병이랑 좀 다르긴 하다
27일 전
익인18
그건 업자잖아 언제부터 용병과 업자가 동의어였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
글치 달라
27일 전
익인18
긍까 저렇게 받을 거면 처음부터 많이 받을 거다 얘기를 했어야 해.. 여기서는 많이 받아야 5였는데 ㅠ

아 근데 나 위에 댓글 같은 익인인지 모르고 약간 날카롭게 말한듯ㅜ 미안 ㅠ

27일 전
익인17
18에게
괜찮아🙂

27일 전
익인19
🐑아치야...?
27일 전
익인20
미리 정확하게 말하고 한 거 아니면 용병이 10은 과하지 보통 치킨정도 생각하고 맡길텐데
27일 전
익인21
미리 정한거야?
27일 전
익인22
예비 업자세요??
27일 전
익인23
여긴 트위터가 아님
27일 전
익인24
과함
27일 전
익인25
용병인데 깊티에 10? 너무 과함 ㅋ
27일 전
익인26
용병이여도 처음에 금액 합의했으면 몰라도 후에는 좀 그렇지
27일 전
익인26
그래서 대강이라도 서로 합의해야함...
아이유 처럼 대형이라고 치면 솔직히 좋은자리 10 비싼것도 아니긴해

플로어 무슨 구역 몇열 ~ 10
몇열부터 몇열 ~ 8
1층 ~5

이런식으로라도 대강 정해놔야 그사람도 뒷말없고 서로 편함...막상 나중에 자리 잡고 나서 정하면 솔직히 싸움만 남..

27일 전
익인27
업자 꿈나무야??
27일 전
익인28
니 좡난하나~
27일 전
익인29
왜 자꾸 용병을 돈 쳐 받고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받는건 용병이 아니라 댈티라니까????? 돌판 왜이래 진짜
용병이 언제부터 돈 받고 해주는거였는데? 남용 적당히 좀 해라 진짜

27일 전
익인30
댈티도 아니고 용병이 뭔 10만원이야
27일 전
익인31
그정도 마인드면 용병하지말고 대리를해..진심
27일 전
익인32
나도 용병 뛰지만 인티에선 5가 최대라 생각 그럴거면 계정파고 나가
27일 전