공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

0227의 사회적 물의는 탈퇴감이나 타팬의 시선으로선 안하는거 왠지 다행이라 생각했음

개못된거 알고 있음

익인1
이번 열차는 나락 나락행 열차입니다
2개월 전
익인2
0227.........
2개월 전
익인3
엥 왜 다행이지 ㅂㅌ 망했으면 해서?
2개월 전
익인4
범죄자품고가서 자멸하는꼴이 웃김
2개월 전
익인3
근데 ㄴㄷ타팬인데 딱히 그럴것같지도 않음 일단 전역할때까지 일년 넘게 남은거 아님? 아닌가 ㅇㅅ 루트 타려나
2개월 전
익인4
난 팬덤관점이었음 사재기판결문떴을때도 분열안하던 팬덤이 분열되는거 보니까 웃김
2개월 전
익인6
이정도로 망하겠어 저 팀이ㅋㅋ 탈퇴하고 정병무리들 흘러들어올까봐 아님?
+아 다른 이유였군

2개월 전
망하진 않을건 아는데 악개들이 이제는 좀 덜 설치겠지 싶어서
2개월 전
익인5
원래 타팬은 이래도 저래도 팝콘 아님?
2개월 전
익인5
탈퇴하면 미친팬들이 더 난리칠거 같아서 좀 그렇긴했음
2개월 전
익인11
어차피 다 한번씩 맞았던 타팬들 ^^
2개월 전
익인7
타팬들은 음주운전이 사실이라서 다행이다 라고생각했다
2개월 전
익인8
나도 더이상 클린돌이네 국위선양이네 선한영향력이네 이런말 안볼수있을거같아서 좋아....
2개월 전
익인9
앞으로 더 미쳐 날뛸거 같은데?
자기들 욕 먹은 만큼 타돌 욕하려고

2개월 전
익인9
그 국민아이돌 소리 안 들어도 되는건 좋네
2개월 전
익인10
이제 0227이라고 불러야겠다 나도 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ277 13:1914302 23
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?171 9:4811311 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391921 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 8:175079 18
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122962 27