공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사를 이해해서가 아니라 나도 소속사 짜증날 때 많고 진짜 헛소리할 때마다 욕 나오긴 하는데

진짜 초딩같은 논리 현실적으로 안되는 걸 외안되?? 이런 식으로 우기는 거 볼 때마다 너무 팬들한테 정떨어짐

예를 들어서 (완전 다른 예시임) 콘서트 대관을 팬들은 평양스타디움을 원했어 근데 거기가 대관도 빡세고 같은 날에 하는 가수가 누가봐도 심사도 유리한 가수야

그럼 어쩔 수 없이 다른 대안으로 갈 수밖에 없잖음 그렇다고 콘서트 안할 것도 아니고

근데 그걸 대관 힘든거 알 빠임?? 평양스타디움 어떻게든 내놓으라고!!! 아모르겟고 무조건 평양스타디움 가져오라고!!!! 이러면서 개떼씀 

그리고 안되는 이유를 설명해주면 아 어쩔어쩔요 내 마음이 그렇다는데 이러면서 마플 타는 그런 거.........

혹시나해서 대관 자체가 다른 예시 든 거임 암튼 우기는 것도 1절만 해야지 마플을 언제까지 탈건지 

익인1
요즘 어디판에 가도 다 그래.. 그냥 무시하고 내 덕질만 하는게 정신건강에 좋아 우리도 저럼
27일 전
익인2
나도 이런거 시름 소취는 당연히 자유인데 맘대로 소취해놓고 마플타는건 이해안감
27일 전
익인3
나도. 내가 납득충이라 걍 이유 납득되면 이해하는데 무지성으로 징징대는거 싫어
27일 전
익인4
아 본문만 읽어도 벌써 개피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아묻따 징징 너무 싫어
27일 전
익인5
ㄹㅇ 내 맘대로 다 돼야 돼 빼애액 잼민 갬성
27일 전
익인6
요즘 저능한 애들 너무 많아서 짜증남 진짜ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
진짜 빡들같음
저런애들하고 같이 덕질한다는게 현타와 ㅋㅋ

27일 전
익인8
저능하고 징징대는 애들이랑 같이 엮이는거 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717368 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..161 14:1214504 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 79 09.10 23:351943 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003295 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 44 16:47177 0