공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비싸기만하고 노맛 대지짱..

익인1
ㄴㄷ 느글거림
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 너무 물려
2개월 전
익인2
사람들 어떻게 이걸 또 기름장에 찍어먹나 싶음
2개월 전
익인3
진짜 등급 좋은거 아님 맛읍고 물리긴해
2개월 전
ㄱㄴㄲ 비싸기만함 1등급 아닌것도 소고기 1등급 아닌거 가격으로 한돈 1등급 이상짜리 먹을수있는뎅
2개월 전
익인4
ㄴㄷ 어쩌다 한 번 먹으면 맛있는데 그마저도 많이 못 먹음 너무 물려
2개월 전
2개월 전
익인5
ㄴㄷ 비싼 건 느끼하고 싼 건 질겨서 별로... 돼지고기랑 치킨이 젤 조아
2개월 전
2개월 전
익인6
와 ㅇㅈ 소고기 진짜 첫맛은 맛있는데 금방 물려... 뭘 찍어 먹기도 안 어울리고 너무 느끼함
2개월 전
진짜.. 비싼건 무슨맛이길래 먹을까? 하는 호기심은 생기긴 하는데
2개월 전
익인7
나도 돼지고기가 더 좋아
2개월 전
익인8
ㄴㄷ난 오리고기가 제일 좋음
2개월 전
익인8
소고기는 너무 금방 질림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
닭 오리 최고
2개월 전
익인10
소고기 딱 한 점이 젤 마싯옹
2개월 전
익인11
난 양좋아ㅋ
2개월 전
익인12
소고기 좋아하는데 많이 못먹겠어
기름진건 돼지고기가 더한데 훨씬 더 많이 먹을 수 있음 ㅋㅋ왜그런진 모르겠어

2개월 전
익인13
딱 세입까지 맛있음
2개월 전
익인14
난 소고기 넘 좋은데 ㅠㅠ 없어서 못먹음
2개월 전
익인15
와 나만 이런줄!! 최대 5점까지만 맛있고 그 이후부터는 급 고기냄새 팍 느껴지면서 느끼하고 잘 안 넘어가도라
2개월 전
익인16
나 줘
2개월 전
익인17
나도 나도..근데 나 코에 물혹이랑 비염있어서 수술한다고 이것저것 검사하면서 알러지 검사했거든..
나 소고기 알러지 있더라..ㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업231 10.25 17:2412924 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 62 10.25 16:044242 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206586 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101405 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041796 14