공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에 없다고 본 것 같은데

익인1
ㅇㅇ
27일 전
익인2
없음
27일 전
익인3

27일 전
익인4
없음
27일 전
익인5
택시탐
27일 전
익인6
근데 본인도 자전거 기차 택시 버스 타는거 되게 좋아함ㅇㅇ 그런거에 불편함을 느끼지 않아서 더 안 따는 듯 자전거 탈 때 가끔은 눈물 날 정도로 행복하대
27일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
27일 전
와 자전거를 얼마나 좋아하는거야
27일 전
익인8
알엠 솔로곡 바이시클도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋아
27일 전
익인6
버스에서는 가장 좋아하는 자리가 오른쪽 맨 앞자리인데 거긴 자기가 운전하는 느낌이 나서 좋아한대ㅋㅋㅋㅋ 기차도 엄청 좋아해! 기차 타고 맨날 미술관 거거든ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
아개웃기다 근데 뭔느낌인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
난 자전거 못 타서 무슨 느낌인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
아 갑자기 자전거 타고 싶다 안탄지 오래됐는데 행복함 느낀다니까 타고 싶어짐
27일 전

익인7
없엉 그냥 평생 면허 따지말고 내옆자리 조수석에 앉아서 가보자구 어때 낭준아? 콜?
27일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇ 낭준이가 달려가용~~
27일 전
익인7
커몬커몬
27일 전
익인16
낭준이(36세.서울시)
27일 전
익인7
우리 낭준씨 이분이신데?
김남준 31살 일산출신 현재 군복무중
낭준이는 내가 부르는 애칭이야 부럽찌?🫡

27일 전
익인8
평오광ㅇㅇ
27일 전
익인16
약먹자💊
27일 전
익인19
(내용 없음)
27일 전
익인20
보자 보자 망치가 어딨더라
27일 전
익인9
와 진짜 누구보다 면허있게 생기심
27일 전
익인9
의외다
27일 전
익인11
파괴왕이라 본인과 모두를 위해ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
내가 너를 위해 면허 따고 차를 샀다 남준아
27일 전
익인14
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 다들 김칫국을
27일 전
익인17
근데 뭔가 운전하면 잘 할것같다
27일 전
익인18
막상따면 잘할거같은데 상상은 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
근데 주니는 세계평화를 위해서 안 따는게 맞을지도... 😂
27일 전
익인20
남준아 평생 노면허길만 걷자 따릉이 버리면 안돼안돼
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0