공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴시키기 싫으면 활중 자숙기간이라도 있어야 하는 거 아님?

근데 자숙하겠다는 글은 올라올 낌새도 없고 변명이 우선, 탈퇴 안 시킨다는 입장이 우선ㅋㅋㅋ 이게 맞음?

익인1
군백기가 자숙인가봐.... ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 그럼 대부분의 모든 한국남돌들 다 죄도 없는데 자숙하고 나오는거임?
2개월 전
익인1
남은 군백기 조용히 살다가 25단체컴백 하실듯ㅋㅎ
2개월 전
익인2
일말의 양심도없는 종자란거지 뭐
2개월 전
익인3
간보고있어서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
군대기간으로 퉁치려고 그러는거 아닐까?
2개월 전
익인5
탈퇴안시킬거면 저자세로 죄송하다고 해야하는거 아닌가싶음..
2개월 전
익인6
공익기간을 자숙으로 생각하는듯
2개월 전
익인7
양심을 어디에 놓고 온듯
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 다른연예인들 전부 몇년 자숙하고 나오는데 혼자 아무일 없던것처럼 군백기 끝나고 다같이 나오면 그때부턴 대중에게 제대로 비난받을 각오해야할듯
2개월 전
익인8
머글 : ㅅㄱ는 자숙없어요? <<-이런질문 백퍼나옴
2개월 전
익인12
그러면 진짜 방탄 다같이 쳐맞아도 할 말 없지
2개월 전
익인9
지금 ㅂㅌ팬들 의견이아? 보니까 지금 여기 댓글들 팬들 같은데
2개월 전
익인8
정상팬들 의견임
2개월 전
익인9
타팬인 내가 오히려 반대네 저정도면 괜찮을것 같고 반성하고 담부터 조심해 이랬는데
2개월 전
팬도 있고 아닌댓글도 있겠지 그게 중요해?
2개월 전
익인9
아니 의견이 다 섞여 있는게 맞는거 같아서 타팬인 나는 너무 또 욕먹는게 안타까워서 또 좋게 댓글 달았거든 위 댓글처럼
2개월 전
익인10
군백기 1년을 자숙이라고 치는 듯 ㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
익인13
1년 남아가지고 퉁치시겠대ㅋㅋㅋㅋ 양심 버림
2개월 전
익인14
음악으로 보답하려나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!