공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어느날 페이탈트러블 직캠 클립을 우연히 봄-안무가 개좋음-풀무대를 봄-개좋음-핑머염색가이가 눈에 띔.. 무대를 잘함.. 신경쓰임-직캠 돌려봄-이번 활동 직캠들이 개좋음 계속봄-트위터에 희승군 쫌쫌따리 검색해봄 지금 이 상태

아니 개잘생겻는데 키도 큼(키 클줄 몰라서 놀랏음 개좋다) 무대에서 몸이랑 표정 잘 쓰는데 동시에 절제미도 있고 보컬멤인 것도 좋음 ....... 사실 아직 그를 잘 모르지만 그가 좋아젻습니다..

익인1
나도 희승이 좋아 우리 햄자님..
2개월 전
와 나 직캠 보면서 이 분 모에화는 몰까?? 했는데 팬들이 햄햄 거리고 있는 거야 개놀랐는데 다시 보니까 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
모에화 사슴이랑 햄스터야 눈이 사슴인 데 입이 넘나 뵤해
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
야 좋다... 사슴 햄 ㅇㅈ합니다
2개월 전
익인2
봐죠

2개월 전
이거 보면 최종입덕일까바 안 봤는데 알겠습니다...
2개월 전
익인2
보컬차력쇼 봐야 돼... 진짜 아무한테나 안 알려주는 건데 특별히 알려준다 올해 안에 엔하이픈 콘서트하니까 지금 입덕하기 딱 좋음♡ 지금부터 알아가고 딱 재밋을 땨 콘서트 가자...
2개월 전
이집영업잘하네........♡
2개월 전
익인3
GIF
원래도 좋았지만 이번 활동 진짜 미쳤다...이런 얼굴에 자작곡까지 어떻게 안 사랑함ㅠㅠ

2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전
익인4
우리 희수님 매력쩔지.. 희멘.. 아이랜드에서도 든든한 리더십 쩔었어 추천! (아랜보면 자연스럽게 엔진됨ㅋㅋ)
네 영업하는거예요

2개월 전
에바야나리더십환장한다고미치겟다고
2개월 전
익인5
실물을 봐야해 키가큰데 피지컬이 진짜 좋고 얼굴작고 눈이 개크고 잘생쁨이야 나도 리무진 입덕인데 사진이 왜 그렇게밖에 안나오는거지?했는데 그때 희승이가 셀고였다는 그리고 라이브 잘하고 춤도 잘추는 올라운더야 보컬이 노래에맞춰 성대갈아끼움 백보컬 애드립 거의 희승이가하고 장르 다 소화해 실력파+완전노력형 희승이 제대로 알고싶음 위버스라이브 꼭봐
2개월 전
Hoxy 추천하고십은 라이브가있으신지.... 지나가셔도돼요제가찾아봐도됩니다.
2개월 전
익인5
난 다 좋아해ㅋ 일단 최근꺼나 조회수높은거? 그게 희승이가 내향형이라 조용한편인데 위라봄 조근조근 팬들하곤 티키타카 진짜 잘하거든ㅋㅋㅋ (참 조명 이런걸 잘못해)
2개월 전
익인6
아직 잘모른다면 알고나면 미쳐버릴걸? 못하는게 없어 ㅠㅠ 스포츠 잘하지 절대음감에 노래 춤 작곡까지 하는 올라운더야 ㅠㅠ 아이랜드 꼭봐 희수님임 ㅠㅠ
2개월 전
운동ㅇ도 잘해.......? 오마이갓제발
2개월 전
익인5
/> 웬만한건 기본이상이야ㅋ 이 자켠안에 농구하는거있어

2개월 전
익인7
나도 무대보고 반했는데..능력남이더라고 모든것에서
2개월 전
그 눈빛이..에바이신거같애 왜능력남까지함...안돼그만해
2개월 전
익인8
실물이 진짜 인형임 너무 예쁘고 잘생김 눈이 진짜 보물이야 이목구비도 오밀조밀하고 재능있는데 노력까지 더해져서 찐 육각형 멤버가 됐다는!
2개월 전
키커서 실물 짖짜 대박이실것같애...
2개월 전
익인9
https://x.com/istj_for_sure/status/1438351128270282752
희승이 절대음감 모아놓은 거 ㅋ

2개월 전
이분왜이러셔??????????아어이없어...왜이렇게까지 잘하는?. ... . . .
2개월 전