공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정해인 지수 김혜윤 유인나 박성웅 윤세아 장승조ㅇㅇ 자기 대본 고를 능력 다 되면서 굳이 설강화를? ㅋㅋㅋ 특히 정해인은 서울의봄 특출 찍는 내내 개빻은 소리 해대서 엄친아 안 볼거고 김혜윤도 선업튀 안봄 ㅇㅇ 설강화 조선구마사 철인왕후 다 와이지 공동제작이라며 ㅋㅋ 참나 그리고 설강화 방영 첫날에 주연들 인스타에 전시한 거 아직도 기억나네 뭔정신인지

익인1
굳이 ꖶዞ 그 작품했나 싶긴 함,,,
대본 읽고도,,,

27일 전
27일 전
익인2
김정란 눈물의 여왕
지수 전독시
박성웅 필사의 추격
+ 허남준 유어아너

27일 전
27일 전
익인3
서봄 찍으면서 뭐랬어??
27일 전
설강화 보고 로미오와줄리엣 같다고 함
27일 전
익인3
아...ㅎ 정신나간 소릴했노
27일 전
익인5
조연도 보면 안됨. 왜냐면 부끄러운 내용인줄 알면 계속 홍보하고 전시하면 안되는데 계속 친목하면서 '설강화 인질들' 자랑스러워했음. 대표적으로 허남준.
유어아너 보면 안됨

27일 전
익인8
허남준은 누구임?저위에 없는데
27일 전
익인5
그리고 허준호 김종수 배우도 보면 안됨. 지수 블핑 콘서트 찾아가고 천박사 때 특출 부르면서 챙겨줬거든.
근데 이러니까 한국영화 볼게 별로 없긴 하더라
삼진그룹영어토익반 헌트 드림 밀수 비공식작전 천박사 화란 외계인 하이재킹 리볼버 걸러야~

27일 전
익인2
오늘 허남준 빠는 글 엄청 올라왔는데
27일 전
익인8
빠는글 올라온걸 내가 어케 알아 관심있는 배우 글만 보는뎈ㅋㅋ어디 나온지도 모르는 분이라 물어봄
27일 전
익인6
너의 불매가 부디 큰 효과가 있길
27일 전
익인7
나도.. 설강화말고 역사왜곡드 나온 배우 다 안 봐 표절작가드도 안 보고
27일 전
익인9
표절 작가드도 포함하면 진짜 볼 드라마 별로 없겠다..
27일 전
익인10
엄친아 안봐야징~ 엄친아 할때 설강화글 자주 써야겠음
27일 전
익인11
불매한다는 사람이 뭐 1인 시위를 하냐 뭘 하냐 자기가 안 보겠다는데ㅋㅋㅋ댓글에 긁히고 불편한 티를 굳이 내는것도 신기함ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인14
대놓고 얼평하면서 악플 다네
27일 전
익인13
그래서 볼게 진짜 없어 표절 마약 학폭 다 걸러야해서
27일 전
익인15
갑자기 궁금 블핑 노래도 안들어?
25일 전
25일 전