공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한국 아이돌들이 태극기 올리고 광복절 축하한다고 기념하면 ㅋㅋㅋ

일본애들 지들끼리 실망이다 어쩌고 짜증난다 어쩌구 ㅋㅋ

팰거 생각하니 은근 짜증나네 ㅋㅋㅋ

계속 광복절 가지고 이러는거 보면 ㅋㅋ 일본애들 다 알면서도 걍 혐한이 몸에 배서 눈막귀막 아웅하고 패고 싶어서 저러는거임 ㅋㅋㅋ

걔네들이 역사를 모를까?? ㅋㅋ 천만에~~ 알면서도 ~~

시라나이 ㅇ.ㅈ.ㄹ 떨면서 눈알돌리면서 모른다고 하는 애들임 ㅋㅋㅋ 걍 걔네들은 지들 알고 싶은거만 알고 보고싶은거만 보고 왜곡하면서 채찍은 겁나 질색하면서 당근만 좋아하는 애들임 ㅋㅋ

익인1
그거 눈치본다고 안올리기 시작하고 이러니까 더 기고만장
27일 전
이젠 걍 눈치보지 말고 올려야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅂㅇ ㅂㄱㅇ도 축구 한일전 응원하는거 막 눈치보던데 이런거일수록 당당히 자기 한국을 응원하고 태극기 올려야지!!

27일 전
익인2
진심 태극기 올리는거 당연한건데 낄때못낄때 구분못함
27일 전
ㄹㅇ 낄낄빠빠를 못함 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
개빡친다
27일 전
익인4
올려도 당연한거 아니야? 안올려도 욕안하는데
한소희한테도 악플 테러 했잖아 또 누구지 있었는데

27일 전
ㄹㅇ 한소희도 뭐 경성크리처 관련해서 안중근 의사 사진 올렸다가 미친 원숭이들이 테러한거 똑똑히 기억함
27일 전
익인4
그리고 오펜하이머로 일본 네티즌들이랑 미국 네티즌들이랑 싸운거 기억난다 911그것도 조롱으로 만들어서
27일 전
마자마자 오펜하이머도 역대급이었지 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
일본 핵은 유감이긴한데 우리 한국인들도 4만명 돌아가셨다고 일본에 강제노역하러 가서(핵 맞은 이후에 복구 한국인들 시키기도 해서 피해가 더 큼 )그래놓고 피코하고 우리보고 80년전 일 잊으라고 자기들은 못 잊으면서
27일 전
익인5
최현석이 언제 태극기 올림? .. 너 뭐하냐? 진짜 와이지빠순이들 뭘 제대로 쳐알지도 못하고 트레저 언급하는거 '
트레저는 박지훈이 장난치느라고 태극기랑 애국기 튼거야

27일 전
익인5
그리고 내일 트레저 광복절이라고 일본빠순이들 돈 뜯으니까 좀 조용히해라
27일 전
익인6
트레저 지훈은 일본공기 맛있다고 습하습하하시고 현충일에 일본 노래 추천하는 무뇌이니 트레저 좀 글 내용에서 지워라
얘네 지도에서 독도도 지움

27일 전
익인4
이건 좀 너무 간거 아니야 팬 아니라 잘 모르는데 일본 공기 맛있다는 일본팬들 위해서 일본 좋게 얘기 해 줄려고 한거 같은데 노래 추천도 그렇고 나도 일본 별로지만 그거까지는 생각 못했을수도 있다고 봐서
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717006 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..148 14:1213502 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351897 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003229 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181487 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위