공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
가능하겠지
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 24인치까지 봤음
2개월 전
미쳤네 누구?? 생각보다 더 말랐구나
2개월 전
익인2
꽤 옛날아이돌이라 이름이 기억안남... 기억나면 댓글 달게
2개월 전
익인22
성종인가??
2개월 전
익인3
완전 가능해 보여
2개월 전
익인4
허리만 보면 완전가능 여자 바지사이즈 생각하는거면 여자들은 허리 자체는 더 가늘어도 골반 때문에 그래
2개월 전
익인8
2개월 전
2개월 전
익인5
응 아이돌이나 모델은 그런경우 있음
2개월 전
익인6
모델 중에 그런 모델 봤어
2개월 전
익인7
25? 너무 마른거아냐?
2개월 전
익인9
내본 보고 놀람
2개월 전
익인2
니본내본ㅋㅋㅋㅋ 제노 허리 25정도 되려나
2개월 전
익인9
도영이 허리가 25라고 알고있... 제노도 비슷하지 않으깜
2개월 전
익인2
그럼 더 얇거나 비슷하겟다 실물 봤는데 도영보다 제노 몸이 앞뒤로 더 납작(?) 했었어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33

2개월 전
익인10
흉통있어서 24-5까지 안나옴 평생 마름인간으로 살고 뼈대 얇은데 내허리가 24임…키가 165가 안되는데
2개월 전
익인7
22 나도 167인데 평생 뼈마름으로 살았는데 25-6입음 남자가 25가 돼?
2개월 전
익인4
바지사이즈=/= 허리둘레
2개월 전
익인16
33 나 평생 뼈말라로 살아온 164인데 허리 24인치고 현실에서 나보다 얇은 허리 못봤는데.. 남돌은 아무리 말랐어도 기본 뼈대가 있지 않으려나
2개월 전
익인24
남돌 중에 본인피셜 22인치인 사람도 있고 불가능 아님
2개월 전
익인11
내최애 뼈하고 근육밖에 없는데 27이라더라
근육조차 없는 뼈마름이면 25가능할지도..

2개월 전
익인12
가능.. 집 혈육도 170중반대에 남돌보단 덜 마른 느낌인데 26 입더라
2개월 전
익인13
골반때문에 가능할지도 모르겠다
2개월 전
익인14
내본 완전가능 할 거 같은데…..
2개월 전
익인15
아이돌들 진짜 말라서 ㄱㄴ할거같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인17
중국 남자배우 줄자로 잴때 24인치던데
2개월 전
익인18
여돌 실제 무대의상 입은 남돌도 있음 근데 허리 몇인지는 모르겠네
2개월 전
익인19
와 27인치는 봣는데 25 얼마나 마른거인ㆍ
2개월 전
익인20
23인치도 있었음 남돌 중에서도 허리 겁나 가는 케이스였지만
2개월 전
익인20
2세대임 요즘 남돌 아님
2개월 전
익인21
줄자로 25인치 만들고 왔는데 에바임 키가 얼마인데?
2개월 전
익인23
그 트윗 걍 뇌피셜이잖아
2개월 전
익인23
이거 말하는 거지?
2개월 전
익인24
도영이 허리 루키즈 시절 실측 25인치 얘기 나왔는데 이건 확인피셜 불가지만 엔시티내 진짜는 유타임.. 블온블에서 셔츠 입고 그 위에 여자 원피스 리폼해입어서 허리는 25-26 내외..
2개월 전
익인25
22인치도있음
2개월 전
익인24
ㅁㅈ 이건 나도 기억남 본인피셜이였던거도
2개월 전
익인26
내 본 말랐을 때 24인치였던 걸로 기억함
2개월 전
익인27
오 나도 도영? 옛날에 25라고 본 거 같은데
2개월 전
익인28
내돌은 얇아보여서 허리 치수 궁예 많았는데 직접 말해줬었음ㅋㄱㅋㅋ 팬들 26인치 이렇게 궁예했는데 30인치 넘었음
2개월 전
익인29
내 본도 허리 가늘어서 그정도는 될 거 같음
2개월 전
익인30
내 최애도 나랑 허리 싸이즈 비슷할것 같음 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
키작으면 가능할거 같은데
2개월 전
익인34
내 본 24인치