공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

임지연-> 지창욱 (비비 첫 키스신 찍은거) "좋았대?"

신동엽 계속 키스할 때 혀가 굳네 뭐네 몰아감

임지연 "만족도가 어땠냐" 어쩌고 계속 물음

자꾸 "와씨" 거리고 지창욱->임지연 "예쁘다고!!"하고 욕설 추정되는 말 편집되고...

임지연이 지창욱 여친안다 그러고

그러니까 신동엽이 유도해서 지창욱이 술자리 안주거리마냥 이도현 외치고..

총체적 난국인데 원래 이런 방송임 보면서 경악했음

익인1
윽..진짜 사적인 술자리같네
27일 전
익인2
나 방송 보면서 트위터에 말 나오겠다 싶었는데 트위터 영상들은 대부분 그부분 짤려서 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터에서 딱 플탈 자극적인 소재아님?ㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
솔직히 케미 좋다고 트위터에 웬만한거 다 올라왔고 짠한형은 원래 욕도 나오는 방송이라 문제없어 오히려 안나온편에 속해 리볼버 나온것도 반응 솔직히 좋음 근데 키스신썰은 어디든 아예 올라오지도 않는게 역시 트위터다움 근데 남배우가 여배우 필모로 그질문 그대로 했으면 10만 알티에 사회면감인데
27일 전
익인3
원래 그런 방송임
근데 그 팀이 짬이 많이 찬 팀이라 더 선이 없는듯

27일 전
익인4
선 넘었지 임지연이 비비 언급할때부터 찐으로 불쾌했음 게다가 이도현은 뭔 죄로 웃음거리 소재로 쓰임 걍 총체적 난국임
27일 전
익인5
키스신 자꾸 몰아가는거 별로였음.. 임지연도 여배면서 본인은 그런마음으로 연기하나?
27일 전
익인6
나 임지연 나온방송 다 잘봤는데 짠한형은 임지연의 모든게 불편했어
27일 전
익인7
임지연 술취했어 ㅋㅋ 터치도 자주하더라 ㅋㅋ
27일 전
익인8
임지연이 지창욱 연애 안다 어쩌구 하니 받아친거지 뭔 안주거리 마냥 어쩌구야 지창욱이 잘못한것 처럼 만들지? 임지연이 만든거야
27일 전
익인9
그니까 지창욱도 잘못했다하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비가 키스신 좋았대? 키스신 만족도가 궁금한거지- 그말 자체가 연기자에 대한 모독이고 비비 지창욱 한번에 성희롱에 반대로 남배우가 여배우한테 하면 이미지 매장감인데 그거보다 남배우가 계속 몰이당하다가 고작 이도현 외친걸 동급으로 심각하게 보네 신기

27일 전
그게 더 심각하다고 한 적 없음... 걍 거기까지 간 분위기를 말한거고
27일 전
익인10
보면서 이도현 외친 지창욱 맘이 이해가긴 하던데
신동엽이랑 임지연이 선 넘어가면서 전여친들 실명 밝히는 게임하자 그러고 있는데.. 이도현이라고 먼저 안 외쳤으면 왠지 임지연이 이름 말했을거 같은 흐름이었어ㅠ 다들 너무 취해있었던듯..

26일 전
익인4
임지연은 안취한 상태였다며? 애초에 성희롱 발언하면서 선넘은 사람이 제일 문제지 덕분에 소환된 남친은 뭔 죄며 지창욱 비비는 왜 성희롱을 당해야 하는 거며... 타커뮤엔 오늘도 임지연 짠한형 재밌다고 글 올라오더라 저런걸 보고서도 재밌다니 놀라울 뿐 그래서 총체적 난국이란 거야 이도현 언급한 지창욱이 문제란게 아니고(둘 다 호감배야)
26일 전
익인10
ㅇㅇ난 지창욱 호감이라 짠한형 본건데, 자꾸 아슬아슬 하게 진행되어서 불편했어ㅠㅠ 그래서 느낀대로 변명해주고 싶었나봐.. 임지연배우 안 취한건 몰랐네.. 알려줘서 고마워... 사석에서 어떻게 말하던지 알바아닌데, 컨텐츠 찍으면서 아슬아슬하게 선 넘을듯말듯 하기에 그런 사람들은 다 취해서 저런다고 생각한거야. 술에 이성이 마비된 상태라 저런줄 알았지 뭐ㅠ
26일 전
익인11
임지연이 언제 그 게임하자 그럼? 지창욱이 연애스타일 말하고 임지연한테 나서라 그래서 예능멘트 주고받고 끝나는 분위기였는데 신동엽이 게임까지 이끈걸 날조도 적당히 해야지 참ㅋㅋ 그리고 안취한 상태였다는건 뭔 소리임 신동엽이 게임하자 할때 신동엽부터 혀꼬이고 다들 취한게 보이던데
26일 전
익인4
설혹 취했다한들 성희롱 발언한게 면죄부가 됨? 그럼 지창욱은 어떻게 정신 부여잡고 있음? 예능멘트도 정도껏이지 선 넘었다 그 정도면
26일 전
익인12
왜자꾸 핀트 엇나가는소리하지? 비비관련해서 불쾌할순있어도 위에 익은 임지연이 그게임 주도했다고하는데 그건 사실이아니잖음? 신동엽이 게임 하자고했고 지창욱 임지연은 웃기만하는데 거기에 대해서 사실아닌건 정정해야지뭔 대뜸 면죄부가 되냐고그러지 누가그부분 선안넘었대?틀린말한거 정정하는거구만 초반에는 별로 안취한거 맞고 후반쯤엔 싹다 취했었음 얼굴색만봐도 아는걸 초반에 한 발언이 그팬들 입장에선 불쾌할수있는건 이해하는데 뒤에 게임 관련해서 사실아닌건 정정할수도있지 왜 앞에 한 발언이랑 뒤에 연애얘기나오면서 드립친거랑 같은 타임 시퀀스처럼 말하는지 모르겠네 여기댓글에도 그 부분 선안넘었다고 하는익들 아무도 없고 저위에 게임주도하자고 한건 임지연이 한말 아니라고 정정하는익도 비비관련해서 쉴드치는댓글도 아닌데 혼자 며칠지난글에 왜이렇게 화내는지 모르겠다 관련팬들 입장에서 화나는포인트 있을수있다고 이해하는데 사실아닌거 정정하는댓글까지 공격적으로 나올 필요있나 저위에 익도 딱히 쉴드치는댓글도 아니고 아닌건 아니라고 했을뿐이잖아 댓글 쓴거 보니까 이도현 언급 나오게 한 상황이 엄청 싫었던것같은데 그부분관련해서는 임지연이 먼저 도발해서 같이 남배도 드립 치게 된거라 임지연 안좋게 보는거 이해하는데 날조하는댓까지 정정하는것까진 뭐라고는 안했으면함
26일 전