공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드라고 ㅈㅣ랄할까봐 말하는데 일 터졌을때는 나도 같이 욕했고 본인 잘못인거 맞음. 근데 니네 속이 너무 뻔히 보이잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주도 아니고 피해자랑 합의까지 한 사건 다시 끌어내 이번 그 ㅅㄲ 음주사고랑 어떻게든 엮어서 욕먹이려는 생각이 보이니까ㅠ 그냥 웃김….오래살겠다…..

익인1
ㄹㅇ 속 보여
2개월 전
익인1
민윤기 나가
2개월 전
익인2
근데 쩔수없지 자꾸 첫병크다그러고 범죄아니다하는데 끌올안될수가있나
2개월 전
익인3
합의하면 범죄 안저지른거냐 ㅋㅋㅋ범죄는 인정되는거라며
2개월 전
익인4
범죄는 언제 끌올되든 그냥 조용히 있는게 답임
2개월 전
익인5
슈가 안고가면 평생 끌려나옴
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!