공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
10월이면 작년?
27일 전
익인2
아니 5년전
27일 전
익인3
신호위반은 실수라고 쉴드치는데 좌회전 신호위반은 실수라고 하기엔 심각한 거임
27일 전
익인5
뉘예뉘예ㅋ
27일 전
익인6
근데 좌회전신호위반은 추측성기사야 검경이 기소도 안된 사건 언론에 알려주면 피의사실공표 위반이라 좌회전 신호위반, 중앙선침범 전부 기자 추측이고 구체적인 사고경위는 나오지 않음
27일 전
익인4
좌회전은 딸랑 기사2개 있던데 찾아오는 것도 재주네
신호위반기사는 100개

27일 전
익인3
이런 애들 때문에 cctv 공개됐어야함
27일 전
익인4
접촉사고는 원래 cctv공개를 안 해요
연예인 중 공개한 사례를 가지고 와봐
진짜 무식하다

27일 전
익인3
기자가 직접 취재해서 한남오거리까지 가서 좌회전 신호위반으로 직진하던 택시랑 접촉사고 냈다고 뉴스까지 보도됐는데 아니라고 부정하니 cctv 공개해야 쉴드 안친다는 말인데 누구보고 무식하다는거야
27일 전
익인4
기자가 오보도 해 ㅋㅋ 기자가 보도 했다고 다 사실인게 아님 이번에 슈가 도로주행cctv도 오보였는데 아 물론 잘했다는거아님 탈퇴해야함
27일 전
익인6
jtbc도 버젓이 오보 날조하는데 기사하나 날조하는건 일도 아니지 그리고 경찰피셜이 있는데 왜 자꾸 좌회전신호위반이라고 우겨??ㅋㅋㅋㅋ
경찰 피셜 도로교통법 위반 중에 중과실이란거지 뭐를 위반했는지 밝히지도 않았을 뿐더러 좌회전 신호위반이였으면 기소유예가 나오겠냐고ㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
6에게
https://imnews.imbc.com/news/2019/society/article/5637934_29136.html

서울 용산경찰서는 정국을 도로교통법 및 교통사고처리특례법 위반 등의 혐의로 지난 6일 검찰에 기소 의견을 달아 송치했다고 밝혔습니다.

정국은 지난 10월 31일 새벽 4시쯤 서울 용산구 한남오거리 근처에서 교통신호를 어기고 좌회전을 하다가 택시를 들이받은 혐의를 받고 있습니다.

경찰 관계자는 "지난달 28일 정국을 한차례 소환해 조사를 마쳤다"며 "정국이 피해자와 원만히 합의했으나 사고 과정에서 과실이 커 기소 의견을 달아 송치했다"고 설명했습니다.

기자들이 경찰 취재해서 보도한 내용이 이런데 나보고 어쩌라고

27일 전
익인6
3에게
니가 가져온 기사는 기자피셜(두번째문단)이고, 경찰관계자가 말한 부분(세번째문단)에 좌회전 신호위반이라는 내용이 있음??

그리고 신호위반이 어디서 흘러나온건지 모르겠다고 경찰측에서 정확히 말함

https://m.wikitree.co.kr/articles/477821

27일 전
익인5
ㄸ을 싸세요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
정국팬들 수준 알만하다
27일 전
익인5
니수준도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄷ어리
27일 전
익인3
5에게
돼지눈엔 돼지만 보이는거
누워서 침을 뱉냐ㅋ

27일 전
익인5
3에게
자기소갤 왜 나한테해ㅋ

27일 전
익인3
5에게
지돌 비판했다고 눈돌아서 남한테 다짜고짜 똥덩어리라고 욕박는 너야말로 그거라고요

27일 전
익인6
음주운전 뺑소니면 CCTV공개되는데
접촉사고로 무슨 cctv타령이야ㅋㅋㅋ 접촉사고라도 사고가 크고 (몇중추돌) 합의가 안되는 경우에는 하지 이때다싶 계속 끌올하는거 다 티나

27일 전