공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 김선호 팬들 하던짓 변우석 팬들이 그대로(+더 심하게) 하고 있던데 좀 겹치는거같음 그럼 김선호팬들은 지금은 좀 덜하지않으려나...아닌가 병ㅋ로 코어화되면 찐들만 남아서 비슷하려나..

익인1
이런글 쓰는 너 배우팬이 젤 진상인데 너 배우먼저 밝혀
27일 전
익인2
상대여배 괴롭히기 타남주들 후려치기 성적에 집착 투표에 집착 여기저기 자아표출 솔직히 너무 똑같음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
니 배우가 투표에서 졌나보네
27일 전
익인2
넌 투표밖에 내세울게 없나보네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
너가 투표에 긁혀서 먼저 언급했잖아
27일 전
익인2
투표밖에 안보임?ㅋㅋㅋㅋ딴건 전혀 안보이고? 여기저기 후려치고 다닌건 흐린눈~
27일 전
익인1
2에게
니배우 팬덤 관리나 잘해 까질 좀 그만하라고

27일 전
익인2
1에게
웅 엮이기 싫은 팬덤 돼서 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
2에게
이런글에 동조 댓이나 쓰면서 누가 누구한테 ㅋㅋㅋ 웃겨

27일 전
익인2
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ스루 못해서 초록글 가는 현장 구경하겠네

27일 전
익인16
익인1 투표에서 진게 누군데? 한명뿐 아니야? 익2가 투표얘기한게 아닌데 이런식으로 몰고 너무 웃긴다 이 글뿐 아니라 팬미팅 글에도 니배우가 팬미팅 안해서 썼냐고 몰지 않았어? 비슷한 글을 여러번 봤는데 이런식의 몰이글 불쾌하다 반대로 변우석 정병이 김수현 후려치는 글 한두번 본게 아닌데도 정병이 팬코하겠지 하고 전부 먹ㄱ하고있으니까 같이 조심해주면 좋겠어 솔직히 변우석이 뭘하든 우리팬들은 관심도 없고 투표 참여 안하는 팬들도 많아 이미 12년전부터 안정기라서 다른 배우 신경 쓸 이유도 없어 정병한테 휘둘린척 이간질하는것도 정병으로 여기고 이번에도 넘어갈께
27일 전
익인16
아까도 투표로 이글이랑 비슷한 글을 봤고 그때도 비슷한 댓글이 있었어 그래서 이 글도 보게됐고 타싸에서도 비슷한 몰이 댓글을 봤었어 투표로 팬몰이를 계속 하길래 매번 참다가 쓴거야 우리는 이번 드라마로 인기상 이미 받았고 지금껏 긴 시간동안 인기상을 진짜 많이 받긴했는데 투표라서 못받을때도 있었어 그때마다 한먹지 않고 수많은 인기상 중에 하나일뿐인 서드어 하나 못받았다고 저런 이상한 짓 하지도 않고 그런거 담아두지도 않아
누구팬처럼 몰리는게 보이는데 초록글 간다고 좋아하는게 팬이겠어?

27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ너 너무 투명하다 야
27일 전
익인3
ㅁㄱ
27일 전
익인5
ㅁㄱ
27일 전
익인6
같이 좋아하거나 옮겨간 팬 많단 글 여럿봄
27일 전
익인7
ㅁㄱ
27일 전
익인10
ㄹㅇ 기조가 비슷해
27일 전
익인12
넌 이런글 싸지르면서?
27일 전
익인13
ㅁㄱ
27일 전
익인15
적당히써 글을 몇개쓰는겨
27일 전
익인15
동조하는 얘들도 정상아니네
27일 전
익인17
ㅇㅇ
27일 전
익인18
둘다 똑같음 둘다 별로야
27일 전
익인20
너도 좋아하는배우 덕질좀해 남의팬들비교질그만하고
27일 전
저 두 팬덤이 여러 사람 일반적인 덕질 힘들게한 경우가 너무 많아서 공감하는 사람이 많은걸 어떡함 그러게 여기저기 왜 업보를 쌓았는지
27일 전
익인21
*********정병 어그로 ㅁㄱ*********
27일 전
익인22
아니 전혀 모르겠고 모든 이슈마다 변우석 떠오를 정도면 변우석한테 입덕을 해
27일 전
익인23
걍 자기 배우에 충실해...싫다면서 ㅈㅂ 같다면서 뭔 팬들 비교질하고 있는지..지긋지긋하면 관심뚝!
27일 전