공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 자세한 반박은 이분 인스스에 있음

[잡담] ㅇㄷㅇ 전직원B 인스스 올라왔네 | 인스티즈

[잡담] ㅇㄷㅇ 전직원B 인스스 올라왔네 | 인스티즈

익인1
보고왔는데 글잘쓰시더라 ㅋㅋ 요약까지 가독성 굿
27일 전
익인2
간단명료하게 잘쓰네
27일 전
익인3
와 근데 연봉 1.3억... 부럽다 근무평가도 높고 능력자셨구나
27일 전
익인4
일을 못했을 사람이 아닌거같은데
27일 전
익인5
진짜 요약 잘하신다..
27일 전
익인6
구구절절하게 쓰는 누구랑 비교되네
27일 전
익인7
잘쓰네 이사람
27일 전
익인8
진심 이것만봐도 일 잘하는거 느껴짐
27일 전
익인21
2 개운하다 세상 사람들이 다 이 요약만큼만 일해도 내가 야근할 일 없을 듯
27일 전
익인33
아 ㄹㅇ
27일 전
익인37
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋ아 그러게
27일 전
익인9
응원하게돼 솔직히 일반인이 이정도 일 감당하기도 힘들텐데 힘내셨으면
27일 전
익인10
핵심만 딱 요약해주시네
27일 전
익인11
글 잘 쓰신다
27일 전
익인12
이 분 글 읽을수록 일 못했을 것 같지가 않음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
글만봐도 일잘하는 사람이라는게 보이는데...
27일 전
익인14
어쨌든 서로 완전 다른 주장이니 좀 더 지켜볼랍니다
27일 전
익인15
누가 리더급이래... 그냥 일개 스탭이고 저분 밑에 팀원 1명도 없었다는데
27일 전
익인16
이것만 봐도 일 잘하는 사람같은데
27일 전
익인17
나였음 인실ㅈ이니 뭐니 지ㄹ 한 것도 개빡쳤을텐데 침착하시네
27일 전
익인18
와 진짜 열받으시겠다
27일 전
익인19
이미 카톡 다 떠서 증거는 뭐..가해자 코칭하는 카톡은 충격이었음
27일 전
익인20
진짜 간단명료하게 훨씬 글 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋ 요점 딱딱
27일 전
익인22
어느 부분에서 일 잘하는 것 같다고 느끼는지 잘 모르겠...
27일 전
그냥 누가봐도 이해잘되게 중요한 요점짚고 정리 잘해서인듯
27일 전
익인45
업무 잘하는 사람이 글을 잘 쓰긴 하지만, 글 잘 쓴다고 다 일을 잘하는 건 아니지.
일단 ㅎㅇㅂ가 건수는 제대로 물었네 싶은 게 이런 건 커져봐 자 이미지에 서로 도움 될 게 없어서..

27일 전
익인50
와 45야 너 예전에 타진요였지? 하이브무새 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
내가 지금 ㅎㅇㅂ 옹호하는 게 아니야. ㅁㅎㅈ과 관련된 다른쪽 이슈 불 붙여서 그쪽으로 이목 집중되고, 피해자는 피해자대로 소모전 한다는 거지. 그리고 여기서 ㅎㅇㅂ는 당연 피해자편 들어주려고 할 거임. ㅁㅎㅈ 안 좋을 이슈 일부로 터트린거니까.
27일 전
글만 잘쓴다고 무조건 일잘한다고 생각하겠냐고.. 이분 주장이 신빙성이 있어보이고 글도 가독성있게 정리잘했으니 일잘했을거같다고 하는거지
27일 전
익인55
그놈의 하이브 하이브 하이브무새
27일 전
익인23
이 정도로 명확하게 자기 의사 표현하는 분이 일을 못 했을 리가 없음 저번부터 느꼈지만 글 좀 써보신 분이야 ㅋㅋㅋ 반면 민..님은 글만 봐도 성향 보임 이미 기자회견때도 느꼈는데 보이는 그대로의 딱 그런 사람
27일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
와.... 한번에 알아보게 글 잘쓰신다
27일 전
익인25
어제 이 얘기 댓 남겼다가 ㅁㅎㅈ이 왜 사과해야하냐고 알못은 끼지말고 ㅁㅎㅈ 입장문 다 읽고 오라는 소리 들음 ㅋㅋ
27일 전
익인26
법정가 그냥
27일 전
익인9
법정가는거랑 별개로 억울한 부분 밝힐수 있지 않아? 안간다고 한 것도 아닌데
27일 전
익인27
이야 가독성 미쳤네 글 잘 쓴다
27일 전
익인28
가독성 너무 좋다 한방에 이해됨ㅋㅋㅋ 2차가해만 하지마라 다들 좀 제발
27일 전
익인29
와 진짜 글 잘쓰네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
민희진 글 읽다가 읭? 했던 부분 조목조목 짚어서 속이 다 시원
27일 전
익인18
민희진은 응원한다고 하고 이분한테는 이제 그만해라 법정가라 하는거 보면 이중성 쩐다 ㅋㅋㅋ 가해자 편드는거 티남
27일 전
익인30
와 글 진짜 잘쓴다
27일 전
익인31
와 이분 똑부러진다.. 근로자편 지지합니다
27일 전
익인31
이런 사람이 자기 몫도 못하면서 권리만 요구했을거같지 않은데?
민희진은 왜 이사람 페미로 몰아가면서 여자 싸잡는지 해명좀

27일 전
익인32
그렇군
27일 전
익인16
기업 대 개인이라고 민 응원하더니 진짜 기업 대 개인인 피해자분한테 그만하고 법정가라고 하는거 웃긴다
27일 전
익인9
내말이.. 피곤하다하는 댓글보고 기함함 개인인 피해자가 공론화하는데 왜 피곤하다고 입막음하냐고ㅜㅠ
27일 전
익인34
진짜 기업대 개인은 이거 잖아
27일 전
익인36
ㅁㅈ
27일 전
익인34
그리고 남 연봉맘대로 자세하게 깐거 개짜침
27일 전
익인35
민희진 딱히 둘러댈 말이 없어서 말이 길어진다고 느꼈는데 느낀대로 쓰면 난독증 있냐고 몰아가더라,, ㅎ 근데 알맹이는 없고 변명만 많은 글인 게 맞았음
27일 전
익인46
이거 ㅇㅈ 전에 뉴진스 관해서도 얘기한거 떴을 때 해명도 이런식이여서 좀 별로다 싶었는데 어디 글 쓰면 쳐맞을까봐 말도 못했음
27일 전
익인31
연봉 1.4억 줄만한 포트폴리오였으니까 그렇게 책정했을텐데
일 못하는 페미년이라고 인실ㅈ하라고 민희진 카톡뜬거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
연봉은 계약한거 유지만 가능하고 깎는건 애초에 불법임. 깎는거 자체가 안돼

27일 전
익인33
연봉 공개는 ㄹㅇ 너무했지 이건 진짜 빡칠 사유임
27일 전
익인38
결극 누가 이기는지 보고싶다 나는 민희진편
27일 전
익인39
민희진 반박문 뜨고 피해자가 원한 답은 하나도 대답안하고 물타기했을때 민희진이 사과해야할 이유를 모르겠다고 하던 애들 개많았던거 기억함 지들이 2차가해하고 있는줄은 모르고… 정신차려라 지금 누구편을 들고있는건지
27일 전
익인40
진짜 성역 웃김..
27일 전
익인42
피해자분 응원함!!!
27일 전
익인43
피해자 진심 너무 너무 불쌍함
27일 전
익인43
아니 진짜 객관적으로 판단이 안 서는 게 아니고 객관적으로 판단하는 거 자체가 싫은듯 보임
27일 전
익인44
피해자분 화이팅하시길...
27일 전
익인41
민천지들 피아식별 못하고 피해자 두들겨 패는거 진짜 보기싫음
27일 전
익인12
애초에 연봉 40%삭감부터가 말이 안됨... 직장인이면 이게 무슨 의미인지 알거임 그냥 나가라는거지,, 어제 사람들 다 1억 3천에 꽂혀서 2차 가해 하던데 1억 3천이든 13억이든 근로자가 회사 내에서 성희롱과 사내괴롭힘을 당했고 대표가 중립적으로 상황을 제대로 해결하지 않고 편파적 입장에서 덮어버린건 문제가 있는거지
27일 전
익인47
와 이렇게 개운하게 요약 잘하는거보니 일 엄청 잘했을거 같음 사람은 이래서 배워야한다
27일 전
익인48
저 분이 그 이사랑 거래처랑 회식자리갔다가 트러블생긴 그 직원??
27일 전
익인49
ㅁㅎㅈ이 업계에서 당한거 그대로 부하한테 똑같이 한다는게 참 ㅎㅎㅎㅎ
27일 전
익인51
일반인으로서 버티기 쉽지 않은 길이겠지만 정말 멘탈 관리 잘하셨으면 좋겠다... 응원함
27일 전
익인52
이 건에서는 진심 저분을 진심으로 응원함
27일 전
익인53
난 민희진이 왜 사과해야되냐는 글에
답글 줄줄이 달리는거보고 개식겁했는데,,;
저 정도 연봉이면 일을 못할리가 없음
어떤 회사에서 일 못 하는 사람을 저렇게 주냐고,,;

27일 전
익인54
피해자분 ㄹㅇ 화이팅하시길
27일 전
익인55
혓바닥이 긴 민희진 줌마랑은 다르시네
27일 전
익인56
저런사람을 일 못한다고 몰아세운게 신기하네
27일 전
익인57
ㅋㅋㅋ여성으로서 직장인(민희진은 대표인데?)으로서 민희진 응원했다던 애들이 찐 을인 직장인이자 여성으로서 후려쳐지는 피해자 앞에서는 민희진 수호하려드는 꼴이
27일 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 너무 모순적이어서 그때 민희진 응원한게 같은 여성이고 약자이고 직장인이어서 한게 맞나 싶을 지경임
27일 전
익인58
하이브 대 민희진일 땐 당연 민희진이 피해자지 근데 민희진 대 직원은 직원이 피해자임 별개로 봐야 함
피해자분 응원합니다

27일 전
익인59
민희진 진짜 별로다
27일 전
익인60
와 속시원해 구불구불 고갯길만 가다 고속도로 달리는 기분
27일 전
익인61
아까 낮에 속이 깝깝 했는데 이 글이랑 댓글 보고 체한게 내려가는 기분...
27일 전
익인63
보고왔는데 글 잘쓰시네 긴글인데 술술 읽혀
방이랑 민 싸움에는 민 응원했지만
이번일은 직원분 응원한다
그냥 싸워도 기업 대 개인인데
민의 팬들까지 같이 싸우려니 힘드실듯

27일 전
익인64
근데 사내평가 비공갠데 본인이 저 내역 어떻게 아는거임?
27일 전
익인65
과연?
23일 전