공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 인사평가 다 안좋게 준 것도 아니었네 | 인스티즈

한달동안 꼽준 A씨 빼고 전부 적극추천, 추천으로 평가했음.. 인사평가 안좋은 거 때문에 인티에서 갑질하는 상사보다 일 못하는 사람이 더 싫네 어쩌네 하면서 B 후려치더니

익인1
뻔히 드러날 거짓말을 왜 하지
2개월 전
익인2
ㅋㅋ 지겹다그만하자 할껄
2개월 전
으으 진짜 싫다 자기 입맛대로만 보고 편들고
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 막 민희진 이해된다 이러더니
2개월 전
익인4
그러게 어제 뭔 일 못하는 애들이랑 일하기 싫음 그런 애들은 뒷담 좀 까이고 연봉도 40프로 깎이는 게 당연함 현실이 그런 거임 일 안 해봤냐 이런 애들이 진짜 일 해본 거 맞나? 라는 생각이 든다 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 설령 일 못했더라도 연봉 반토막나는 게 맞냐고.. 직장 안 다녀본듯
2개월 전
익인4
일 못했더라도 보통 인사 정보를 제3자한테나 공개적으로 저사람 연봉 6000인데 업무 능력 부족해서 자르고 싶었다 이렇게 말하진 않지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 일도 안해본 애들이 떠든 것 같음
2개월 전
익인5
저거 입장문에서 구라로 낸거면 진심 오반데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄276 10.28 21:0022211 16
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493665 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 266 0:417798
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001748 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316051 4