공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만안보이나..??

익인1
멜티가 취켓이 있긴해?
2개월 전
익인1
풀리는거 시간 미정에 랜덤 아님?
2개월 전
그렇구나...몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 안 보여..
2개월 전
익인3
멜티 취켓 랜덤이야
2개월 전
익인4
이러다 우리 자고 있을 때 와르르 풀릴지도
2개월 전
익인4
난 아무리 랜덤이라도 이 시간대에 하나쯤은 풀릴 줄 알았음.. 그래서 지금도 못자고 도전중..
2개월 전
익인5
진심 자고싶다 ..
2개월 전
익인6
멜티 랜덤이야
2개월 전
고통스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무통장입금 취소 노렸거든..이것도 통합해서 랜덤인가보구나./..죽겠다..피말려
2개월 전
표 하나하나 랜덤인거야 아니면 와라라라 풀리는거야..? 혹시 알아..?
2개월 전
익인1
하나하나 랜덤 그래서 아옮 못할걸
2개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인7
헐 나도 입금기한시간 지나면 한꺼번에 풀리는줄...언제 바꼈대...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ284 13:1915188 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?180 9:4811928 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392271 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175394 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123081 27

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위