공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일 빨간날이에요?? 진짜 대참사다 | 인스티즈

익인1
팬입장에서 보면 진짜 아찔했겠다 저거..
27일 전
익인1
일본인이야??
27일 전
익인58
ㅇㅇ..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
와 진짜 대참사다 올해는 이런일아무도 없기를..
27일 전
익인3
저 이후로 뭐래 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
대참사다 진짜
27일 전
익인5
외국인임?
27일 전
익인6
일본인임
27일 전
익인5

27일 전
익인6
ㅎ..이런 일은 다신 일어나지 않길
27일 전
익인7

27일 전
익인7
아 외국인이면 ㅇㅈ...
27일 전
익인9
일본인임
27일 전
익인7

27일 전
익인8
부럽다가 레전드
27일 전
익인10
이래서 해외멤 덕질은 안하고 싶음 이럴때 괴리감 생김
27일 전
익인11
ㄷㄷㄷ
27일 전
익인12
아깜짝아 실시간인줄
27일 전
익인13
대참사다 웃안웃
27일 전
익인14
어 몰랗다 요즘 관심갔는디 ...
27일 전
익인14
모든 아이돌들아 내일 위버스 오지말자
대참사 번복될까봐 무섭다 ...........

27일 전
익인15
와우...
27일 전
익인16
일본인이니까 더 교육시켰어야되는거 아닝가
27일 전
익인17
저 대참사다라는 댓글이 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
;
27일 전
익인19
댓글 다급한게 느껴진다
27일 전
익인20
누구땜에 삼일절이 있는데…
27일 전
익인21
저 대참사다 라는 댓글이 ㄹㅇ현실반응이라서 웃김
27일 전
익인21
나락감지ㄹㅈㄷ
27일 전
익인22
저정도면 옆에서 누군가 오늘은 소통 하지말라고 말해줘야되겠다..
27일 전
익인23
대참사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진심같음
27일 전
익인24
좀 알아봐..ㅜ 이젠 알겟지..
27일 전
익인25
실시간인줄 놀래라 오늘은 위버스 오지마라 아가
27일 전
익인26
그때 댓글이 니네나라땜에 이거 있었는데 ㅠ
27일 전
익인27
어느 그룹임?
27일 전
익인28
팬들 실시간으로 진짜 아찔했겠다 ㄷㄷ
27일 전
익인29
잘못인거 알고 사과까지 했음 팬들도 잘못이라고 알려줬고
27일 전
익인31
팬분이 급하게 삼일절이라고 알려준거 같은데 눈치 못챈듯.. 실시간으로 보던 팬들 진짜 놀랐겠다
27일 전
익인32
이거가지고 저 연예인 한명을 뭐라하고 싶진 않고 이래서 일본인은 덕질 못함 나는..ㅠ
27일 전
익인33
저 그룹은 역사 논란 너무 많아서 걍 거름
27일 전
익인33
한국사 단편소설 발언이 ㄹㅈㄷ였어..^^
27일 전
익인34
엥 같은 사람? 아님 같은 그룹멤?
27일 전
익인35
같은 그룹
27일 전
익인33
같은 그룹 멤
27일 전
익인34
따로따로 상황만 알았는데 같은 그룹이었구나
27일 전
익인34
참사였지..
27일 전
익인36
오늘 아닌거지?
27일 전
익인37
근데 저그룹은 저 논란이 약한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
근데 이거 아무타격없든데 엔하이픈 초동 커하찍음 솔직히 커뮤에서 논란 의미가 없더라
27일 전
익인41
당연함 초동커하찍은것도 커뮤에서만 알자너
호재 악재 다 커뮤사세고 타격없음

27일 전
익인35
쟤네 국내보다 해외 팬덤이 쎄잖아
27일 전
익인49
타격이 문제야..? 저런건 상식인데…
27일 전
익인63
그러시겠지 국내팬 한꼬집인데 외국인들이 알빠야?
27일 전
익인39
하필하필 일본멤이… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
부럽다ㅎ 가 ㄹㅇ이네
27일 전
익인42
…ㅎ
27일 전
익인43
부럽다 미쳤냐...?
27일 전
익인44
부럽다가 진짜 대참사네.....ㅋㅎㅠ
27일 전
익인45
어우
27일 전
익인47
와..
27일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아이돌 덕질 안해서 잘몰랐는데 한국 활동 하니까 기본은 알아야 하는구나ㅠㅠㅠㅠ대참사다ㅋㅋㅋㅋ가 와…팬 심정이 여까지 느껴져ㅋㅋ큐ㅠㅠ아찔
27일 전
익인50
진짜 몰랐던거 같긴한데... 아찔하겠다
27일 전
익인51
일본인이라고? 에바
27일 전
익인52
일본인이라고? 엌ㅋㅋ
27일 전
익인53
니키 쟤 일본인임
27일 전
익인54
와…이건 매년 끌올돼도 할말없다
27일 전
익인55
얜 누구임?
27일 전
익인56
내가 연예인이면 욕 안먹기위해서라도 알아두겠다.. 그룹이 단체로 레전드네
27일 전
익인57
아씨 제목 보자마자 식은땀 흘리면서 들어옴
27일 전
익인57
누구냐.. 누가 그랬냐.. 이랬는데 작년에 있었던 일이구나 왜그러셨어요 심지어 일본인이
27일 전
익인73
작년 아니고 올해임
26일 전
익인59
일본인들 한국 활동할 거면 역사 공부 좀 제대로 했으면 좋겠다
27일 전
익인60
한국사 단편소설 그멤버도 외국인이야?
27일 전
익인61
니키인지 병키인지 나가라~
적어도 한국 활동하겠다고 본인이 왔으면서 저정도 모른다? 걍 팬들 호구로 아는거지

27일 전
익인62
저 그룹은 제대로 된 사람이 하나도없네
27일 전
익인64
일본인이 광복절인줄 알면서 저랬으면 개빡쳤을텐데 알고 그런것같진않아서 걍 멍ㅊㅓㅇ한 사람인걸로
본인이 케이돌하러 한국왔으면 기본적인건 좀 배우시길

27일 전
익인65
팬들 반응이 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 아찔하네
27일 전
익인66
진짜 저거보는데 개아찔햇어
27일 전
익인67
Legend
27일 전
익인68
머릿속이 텅 비어있는듯
27일 전
익인70
외국인이라도 일반인으로 살면 관심없음 근데 대중의 사랑을 받을려고 하는 사람이 저런말을 하는거는 적어도 자기가 일하는 나라 빨간일이 왜 있는지는 알던가 아니면 몰라도 저런말을 굳이 채팅을 하는 이유는 멀까?
27일 전
익인70
근데 진짜 대참사다도 아이돌분이 하신건가요? 몰라서 묻는거임 제목에는 아이돌분이 한것처럼 되어있는것 같은데 사진에는 잘모르겠어서
27일 전
익인72
팬이 댓글로 대참사라고 한거야
27일 전
익인71
그래서 저건 사과했어…? 지금도 한국 활동 하고있잖아
27일 전
익인73
ㅇㅇ 사과는 했음
26일 전